Приостановил работу первый в текущем году крупный туроператор

0
Количество просмотров 487

Крупный московский туристический оператор «Коннайсанс», специализирующийся на реализации туров в Шри-Ланку, Малайзию, Индию, на Мальдивские и Сейшельские острова и др., приостановил свою коммерческую деятельность, переведя своё веб-представительство в формат информационного сайта.

Коннайсанс приостановил деятельность

«Наша фирма временно приостанавливает деятельность в Москве, и данный сайт работает как информационный. По вопросам бронирования вы можете обратиться в российский отдел нашей принимающей фирмы «CONNAISSANCE DE CEYLAN», Коломбо, Шри-Ланка», — сказано в информационном сообщении на сайте туроператора.

Отметим, что «Коннайсанс» является одним из старейших туроператоров Москвы и России. Он начал профессиональную деятельность в 1990 году и за прошедшую четверть века зарекомендовал себя лишь с положительной стороны.

Как сообщила журналистам исполнительный директор АТОР (Ассоциация туроператоров России) Майя Ломидзе, в данный момент клиентов «Коннайсанса» за рубежом нет. Среди причин приостановки деятельности московской туристической компании называется серьёзное падение спроса на зарубежный отдых у россиян в целом и на дорогостоящие туры на Шри-Ланку и тропические острова в частности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ