Праздник пива «Октоберфест»: туроператоры назначили цены

0
472

Туроператоры России начали продавать путевки на Октоберфест, что будет проходить с 17 сентября в Мюнхене. Это самый грандиозный праздник пива, который только можно представить и его продолжительность составит около двух недель, и уже 2 октября состоится закрытие праздника. Цены на такое событие достаточно высокие, так самый дешевый тур составит около 42 тысяч рублей.

Октоберфест – своеобразный фестиваль пива и самое главное событие для туристов в Германии. Специально для данного праздника, пивовары готовят самое вкусное и натуральное темное пиво, что не сравняется с традиционным светлым напитком. К пиву продаются баварские сосиски и колбаски.Праздник пива "Октоберфест": туроператоры назначили ценыУлицы города превращаются в оригинальные праздничные площадки, где под огромными накрытыми шатрами располагаются длинные столы, где тысячами сидят и наслаждаются пьянящим напитком жители и гости города. Кроме этого, везде присутствуют театрализованные представления, конкурсы и парады.

В туроператора PAC Group можно приобрести туры на 4 или 8 дней фестиваля. Цена на одного человека с перелетом будет составлять приблизительно 65 тысяч рублей. Но, если вы СМИ будете добираться в Германию, то можно существенно сэкономить и тогда путевка обойдется всего 42,5 тысячи. В данную цену включены проживание в одном из отелей города, трансферы, бесплатное посещение фестиваля, где обязательно получите один литр пива и половинку цыпленка зажаренного на гриле. Также есть дополнительные возможности, а именно приобрести место на национальном шествии всего за 85 долларов или посетить парад пивоваров – за 75 долларов.Праздник пива "Октоберфест": туроператоры назначили ценыОдин из самых доступных туров предлагает туроператор Чайка, где можно приобрести путевку на три дня в хорошем трехзвездочном отеле с завтраком, визой, страховкой всего за 50000 рублей. При конец фестиваля цены немного возрастают, и за пятидневный отдых придется раскошелиться на 60 000 рублей.

Октоберфест в этом году будет намного безопаснее, ведь власти распорядились оснастить площадки рамками металлоискателя, все шатры будут ограждены, а у каждого посетителя будут проверять паспорт. Кроме этого на территорию празднования пускать с большими сумками не будут. Учтите это при поездке на фестиваль.

СХОЖИЕ СТАТЬИ