Пассажир подал в суд на туристический лайнер Royal Caribbean за небрежное отношение к отдыхающим в штормовую погоду

0
Количество просмотров 456

Брюс Симпсон подал иск на минувшей неделе в федеральный суд Майами, требуя компенсацию за причиненный вред собственному здоровью в момент круиза на лайнере Royal Caribbean. Человек утверждает, что путешествовал в этом месяце на судне и был там ранен во время бури. Пострадавший констатирует, что во время стихии был отброшен на пять метров, в результате чего получил травмы лица, руки и многочисленные гематомы по всему телу.Пассажир подал в суд на туристический лайнер Royal Caribbean за небрежное отношение к отдыхающим в штормовую погоду
Обвинения круизному лайнеру выдвигаются относительно того, что корабль отплыл в море даже вопреки штормовому предупреждению, обрекая пассажиров на возможное бедствие. Помимо этого на судне недостаточно оснащена аварийная служба, которая в случае бури пассажирам помочь не может. Отношение к туристам также халатное, потому что пострадавшему медицинской помощи не оказали, а сказали оставаться в каюте и ждать прибытия на берег.
Пассажир подал в суд на туристический лайнер Royal Caribbean за небрежное отношение к отдыхающим в штормовую погоду

Брюс Симпсон заявил, что деньги, которые отдыхающие лайнера платят за круиз того не стоят. Людей обманывают красивой картинкой, а сам сервис некачественный. Если в хорошую погоду путешествовать еще можно, то в шторм никто помощи и не окажет.

Руководство Royal Caribbean иск еще не получило, поэтому никак комментировать ситуацию не может.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...