Отели Хургады уже заполнены на 50% и готовы к прибытию зарубежных туристов

0
Количество просмотров 309

Египетские отели Хургады вышли на 50% заполняемость и готовятся к приему иностранных туристов. Активная и высокая заполняемость отелей Египта в конце мая 2020 года – оправдала надежды властей страны и туроператоров, которые возлагались на официальное открытие внутреннего туризма Египта.Отели Хургады уже заполнены на 50% и готовы к прибытию зарубежных туристовВ последние майские дни заполняемость отелей «Хургады» и «Эль-Гуны» составляла у каждого — 25%. Такой порог заселения гостей выдерживался лишь из – за запрета Министерства туризма Египта заселять в мае большее количество отдыхающих.

Стоит отдельно отметить, что в списке гостей «Эль-Гуны» и «Хургады» в Египте, прибывших отдохнуть на Красное море совместно с празднованием «Ид аль-Фитра» —  значатся работники дипкорпуса Каира и дипломаты мусульманских государств.Отели Хургады уже заполнены на 50% и готовы к прибытию зарубежных туристовСегодня все рестораны, бары, пляжи отелей Египта функционируют в обычном режиме. Исключение составляют лишь экскурсии, морские прогулки, центры сафари и дайвинг в Египте. В настоящий момент, эти развлечения для египетских туристов пока закрыты.

Согласно недавнему заявлению Министра туризма и древностей Халед аль-Анани — начиная с 1 июня 2020 года, гостиницам Египта разрешается переходить от 25% заполняемости к заселению туристов на 50%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...