Новые достижения Turkish Airlines

0
Количество просмотров 667

Крупнейший национальный авиаперевозчик Турции, компания Turkish Airlines, базирующаяся в Международном аэропорту Стамбула имени Кемаля Ататюрка, опубликовала официальную статистику пассажирских авиаперевозок за период январь – май 2015 года. Данные свидетельствуют, что компания демонстрирует завидную динамику роста пассажирооборота, увеличив показатели аналогичного периода прошлого года на 8.7%.

турецкие авиалинии собирают награды

Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» на текущий момент времени обладает одним из крупнейших воздушных флотов в Европе и мире. Более чем 270 лайнеров обеспечивают бесперебойную доставку пассажиров в 263 аэропорта по всему миру (это число постоянно растёт), что является лучшим показателем среди европейских перевозчиков и четвёртым в глобальном масштабе. Турецкие Авиалинии плотно работают по украинскому направлению, осуществляют ряд регулярных рейсов в крупнейшие города России и практически во все столицы государств СНГ.

Отметим, что самый авторитетный ежегодный рейтинг в мире гражданской авиации от британской консалтинговой компании Skytrax в текущем году вновь поставил Turkish Airlines на первую строчку топа лучших авиакомпаний Европы. Награда «World Airline Awards 2015» была вручена «Турецким Авиалиниям» пятый раз подряд как лучшему авиаперевозчику Европы и в седьмой раз подряд как лучшей авиакомпании Южной Европы.

Кроме указанных выше престижнейших наград (премия «World Airline Awards» считается вершиной в мире гражданских воздушных перевозок и иначе именуется «Авиационным Оскаром»), турецкий национальный перевозчик безоговорочно победил в таких номинациях как «Лучший бизнес-лаунж», а также «Лучшее питание в бизнес-лаунже».

Добавим, что потребительский рейтинг Skytrax основан на анализе результатов опроса более чем 13 миллионов пассажиров по всему миру, проводившемуся в период с мая 2014 года по январь 2015-го. За награды «World Airline Awards 2015» боролись более 200 авиаперевозчиков. Согласно данным глобального рейтинга, авиакомпания Turkish Airlines поднялась в текущем году на четвёртую строчку топа, на один пункт улучшив прошлогодний результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...