Неужели мы этого дождались? Великобритания снимает все антиковидные ограничения

0
Количество просмотров 23

Это событие можно трактовать, как первую победу в войне над коронавирусом. Туристы со всего мира с нетерпением ждали такого заявления. Власти Великобритании полностью убирают дистанционную и удаленную работу, а также прекращают использование зелёных пропусков.Неужели мы этого дождались? Великобритания снимает все антиковидные ограниченияС марта 2022 года, все жители страны, и приезжающие сюда гости, имеют полное право ходить в публичных местах без маски. Уже с сегодняшнего дня, в общественном транспорте отменен масочный режим. Носить маски будут рекомендовать лишь в закрытом помещении, но это не обязательно.

Раньше ученые заявили, что Ковид-19 со временем мутирует и станет безопасным. В Великой Британии происходят похожие события – теперь люди, заболевшие Омикроном, говорят о легких симптомах, похожих на ОРЗ. А само заболевание проходит почти незаметно.Неужели мы этого дождались? Великобритания снимает все антиковидные ограниченияВласти считают, что пик заболеваемости пройден, поэтому ограничительные меры полностью убирают.

Теперь Ковид – сертификаты отходят в прошлое – такое громкое заявление сделал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Государство является приоритетным для множества туристов, поэтому другие страны очень позитивно восприняли информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ