Морган Фриман замечен на съёмках документального фильма в турецкой Конье

0
Количество просмотров 497

Легендарный голливудский актёр Морган Фриман, обладатель премии «Оскар», был замечен в турецкой провинции Конья (район Центральной Анатолии). Как выяснилось, актёр прилетел в Турцию не с целью отдыха, а для съёмок одной из серий нового документального фильма, в котором Фриман выступит в роли ведущего.

морган фриман в конье

Сообщается, что новый научно-познавательный фильм снимается для канала National Geographic. Документальный фильм под названием «История Вселенной» посвящен многовековой истории религий и обрядов разных народностей мира.

Турецкий эпизод сериала снимается в районе Каратай местности Чаталхеюк в провинции (иле) Конья, где в эпоху Неолита возникли одни из первых массовых поселений в истории человечества, население которых достигало 8 тыс. человек (невероятное число для столь ранней эпохи).

Съемки проходили в восточном Чаталхеюке, где в закрытой зоне, известной как место заложения скважины Меллард (Mellard), были найдены головы буйволов, а также уникальные артефакты. Работа съемочной группы завершилась в экспериментальных жилищах, где при помощи актёров и современных кинематографических технологий была реконструирована повседневная жизнь поселения той древней эпохи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...