Миллионы туристов стекаются на пляжи Южной Азии, так как путешествие становится очень дешевым

0
Количество просмотров 425

На пляжах Южной Азии наблюдается колоссальный приток туристов благодаря доступным ценам на отдых. Большинство путешественников посещают тайские побережья, впадающие в бирюзовые воды, чтобы кататься на лодках и купаться.

Майя-Бэй на западном тайском острове Ко-Пхи-Пхи-Лей приветствовал более 4000 посетителей ежедневно. По всему региону некогда нетронутые пляжи Юго-Восточной Азии очищаются от десятилетий беспрепятственного туризма, поскольку правительства спешит противостоять заполненным мусором водам и деградации окружающей среды.Миллионы туристов стекаются на пляжи Южной Азии, так как путешествие становится очень дешевымТеперь Майя-Бей в Таиланде будет закрыт в течение четырех месяцев с июня по сентябрь, заявили официальные лица, чтобы спасти свои разоренные коралловые рифы. На Филиппинах президент Родриго Дутерте в этом месяце приказал, чтобы пляжный курорт Боракай был закрыт для туристов до шести месяцев с 26 апреля, описывая его как «выгребную яму», испорченную сточными водами, сбрасываемыми прямо в море.

В прошлом году индонезийские официальные лица объявили о «чрезвычайной ситуации с мусором», который растянулся на 6 км вдоль побережья острова Бали. В прошлом месяце острое прибрежное загрязнение острова было освещено видео британского дайвера Рич Хорнера, проплывавшего через море мусора, закрученного в волнах.Миллионы туристов стекаются на пляжи Южной Азии, так как путешествие становится очень дешевымСтраны Юго-Восточной Азии стремятся остановить угрозу окружающей среде, не препятствуя потоку денежных средств от регионального туристического бума, возглавляемого Китаем, главным источником рынка для путешественников в регион. Согласно официальным данным, в прошлом году Таиланд получил 35 миллионов туристов, из которых около 10 миллионов человек — путешественники из Китая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ