Круизная компания Royal Caribbean против «опасных фотографий» на борту своих лайнеров, к нарушителям применяются строгие меры наказания

0
Количество просмотров 15

На этой неделе на круизном судне «Очарование морей» гостья была замечена за безрассудным и опасным занятием, позируя для фотографии, стоя на внешней стороне балкона своей каюты, об этом сообщил Джонатон Фишмана, менеджера по корпоративной репутации Royal Caribbean Cruises.Круизная компания Royal Caribbean против «опасных фотографий» на борту своих лайнеров, к нарушителям применяются строгие меры наказанияСогласно новостным сообщениям, пассажир Питер Блосик опубликовал фотографию, на которой он снял неизвестную женщину в синем купальнике, позирующую за балконной стеной. «Я показал консьержу. Затем капитан штаба захотел встретиться со мной и получить копию фотографии. Мы легко определили номер каюты», — пишет Блосик.

Женщину и ее спутницу, которые нарушили правила безопасности на судне, высадились позже в Фалмуте, Ямайка. По словам Фишмана, им не разрешили вернуться обратно. В своей политике в отношении контактов с гостями Royal Caribbean особо отмечает, что не разрешается сидеть, стоять, лежать или взбираться на любые внешние, внутренние перила или другие защитные барьеры, или над ними, а также вмешиваться в судовое оборудование, средства или системы, предназначенные для обеспечения безопасности гостей. И одним из последствий является высаживание нарушителей в следующем порту захода.Круизная компания Royal Caribbean против «опасных фотографий» на борту своих лайнеров, к нарушителям применяются строгие меры наказания«Гости, снятые с судна Royal Caribbean International в соответствии с этой политикой, несут ответственность за проживание и транспортировку домой за свой счет. Требования к документации для въезда в страну проживания гостя также являются обязанностью нарушителя», — говорится в документе. В этой ситуации Royal Caribbean прибегнул к дополнительным последствиям, указанным в их политике: отказ от будущего участия в круизах. «Нарушителям теперь запрещено на всю жизнь плавать с Royal Caribbean», — добавил Фишман.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...