Как провести 48 часов в Барселоне?

0
Количество просмотров 686

Уик-энд в Барселоне можно провести незабываемо. Конечно, ходить по известным достопримечательностям увлекательно, но более интересно будет увидеть город вдали от обычного туристического маршрута на протяжении 48 часов.Как провести 48 часов в Барселоне?Первая остановка — обед. Может быть, соблазнительно отправиться на ближайшую террасу на Ла Рамбла, но как насчет того, чтобы посетить Барселонету для наслаждения настоящим тапас? Например, ресторанчик La Xampaneria, Can Paixano всегда наполняется до краев, как местными жителями, так и туристами. Еда подается в щедрых порциях, а обед составляет около 10 евро за чашку кофе и 2 тапас.

Как только вы перекусите, то пришло время выбраться на солнце. Пляжи вокруг Барселоны очень переполнены, но если желаете спокойно провести время на песке, то не поленитесь арендовать велосипед и отправиться вдоль побережья Побле Ноу и за его пределы, чтобы найти более чистые и тихие места отдыха, где любят пребывать местные жители. Когда придет время вернуться назад, прогуляйтесь по направлению к городу. Но на этот раз, возьмите объезд от моря, чтобы пройти через парк Ciutadella. Закажите лодку на озеро.

Отличная территория для изучения — проспект Пассег дель Борн, где вы можете совершить экскурсию на крышу для уникального вида на старый город. Затем отправляйтесь в район Сан-Пере, где есть более узкие улочки с ресторанами и барами, такими как Ale & Hop, которые могут похвастаться впечатляющим выбором пива и вегетарианских тапас.Как провести 48 часов в Барселоне?Отобедайте в La Viñateria del Call. В этом очаровательном ресторане, спрятанном на улицах старого еврейского квартала, есть меню традиционных тапас, мясных продуктов, сыров и вкуснейших десертов — все это с исключительным выбором вина. Закажите различные блюда, чтобы попробовать большую часть меню! Если вы хотите насладиться Барселоной, то следуйте в Готический квартал до Calle Mercé.

На следующий день, раннее утро — лучшее время, чтобы прогуляться по Готическому кварталу и Ла Рамбла. 8 — 9 утра — мирные часы, поэтому идеально подходят для фотографирования. Рынок Boquería всегда стоит посетить, где на завтрак попробуйте El Quim de la Boquería, если вы можете найти место в баре или взять что-то вкусное в киоске. Если вы хотите сделать фотографии, вежливо спросите разрешения или даже лучше сначала купите что-то из предложенных товаров.

Прогуляйтесь от рынка по району Раваль, который представляет собой многокультурный уголок с множеством магазинов, баров и модных отелей. Затем отправляйтесь в Эль-Раваль, а за ним вы можете посетить Монжуик, чтобы полюбоваться видом на старый порт или торговый центр Лас-Аренас. Это может показаться не впечатляющим, но старое кольцо для борьбы с быками может похвастаться прекрасным видом на Монжуик и Национальный дворец Палау, в котором размещается музей искусств MNAC. Платите небольшую цену за подъем в лифте или поднимайтесь по эскалаторам внутри торгового центра, чтобы насладиться панорамой города.Как провести 48 часов в Барселоне?Обед должен пройти в la Paradeta со свежей рыбой и морепродуктами. Попадите туда рано или будьте готовы к очереди. Просто укажите, что вы хотите: мидии, кальмары, сочные креветки или стейк из тунца.

После обеда насладитесь панорамой Барселоны. Для лучших видов поднимитесь на холм в Коллсеролла, где вы сможете прогуляться по парку, полюбоваться видом и побывать на телекоммуникационной башне для осмотра города. Оттуда вы можете пройти к Храму Священного Сердца Иисуса на вершине Тибидабо, чтобы получить еще один вид на Барселону с высоты птичьего полета. После всего этого не забывайте, что субботняя ночь — вечеринка!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...