Германия отменяет во Франкфурте и Нюрнберге свои рождественские ярмарки, а «Lufthansa» близка к краху

0
Количество просмотров 17

«В Германии этот раз не будет ежегодных рождественских ярмарок в Нюрнберге и Франкфурте, а Lufthansa — балансирует на грани краха!».

Поклонники «Октоберфеста» и бюргеры Германии в этом году будут разочарованы – немецкое правительство объявило о закрытии популярных у туристов рождественских ярмарок в нескольких немецких городах.Германия отменяет во Франкфурте и Нюрнберге свои рождественские ярмарки, а «Lufthansa» близка к крахуО таком непростом решении сообщили вначале власти Берлина, а потом — Дюссельдорфа и Кельна. Теперь (в начале текущей недели) их примеру последовал и Нюрнберг.

Маркус Кениг (мэр Нюрнберг) пояснил такой шаг следующим образом: «Мы долго думали и обсуждали данный вопрос. По итогам совместных консультаций было принято непростое решение в субботу вечером. Ведь старейший рынок Германии «Christkindlesmarkt» каждый год, за счёт большого туристического потока, даёт в городской бюджет колоссальную прибыль, которую сегодня не дополучит Нюрнберг. Тем ни менее, в связи с ростом ковид – инфицированных и для защиты населения, было решено отменить работу рождественского рынка в этом году».Германия отменяет во Франкфурте и Нюрнберге свои рождественские ярмарки, а «Lufthansa» близка к крахуАналогично обстоят дела и с франкфуртским «Weihnachtsmarkt»!

Напомним, что Рождество в Германии всегда сопровождается традиционными праздничными мероприятиями, во главе которых стоят немецкие рождественские ярмарки в разных уголках страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ