Где Россияне хотят праздновать майские праздники?

0
Количество просмотров 441

По данным наблюдений одной из аналитических служб было отмечено повышенное количество бронирования туров российскими туристами в Таиланд. За неделю до начала майских праздников и долгожданных выходных, туристы начали активно искать подходящие для себя туры и путевки. Почти 25% посетителей сайта искали путевки в экзотический Пхукет и Паттайю. В основном интерес представляли собой туры на вылет с 30 апреля по 9 мая.

Также и запросы на путевки в Таиланд не уступают в спросе, а напротив, пользуются большей популярностью, чем в прошлом году. По наблюдениям аналитиков, каждый четвертый посетитель сайта проявляет значительный интерес к тайским курортам. В свою очередь Кипр всего за неделю уступил свои позиции, спустившись на ступеньку ниже, поскольку набрал 13% запросов аудитории сайта. В то время как Греция заняла уже третье место по востребованности среди туристов. И наконец, заключили пятерку ведущих стран в плане туризма — Тунис и Россия. Где Россияне хотят праздновать майские праздники?Но, не смотря ни на что, лидирующие позиции по проведению летних отпусков прочно занимают Кипр, Греция и Россия. Тогда как летние курорты в Таиланд разместились всего лишь на девятой позиции.

Путевки в эти три лидирующих страны также были отмечены как наиболее продаваемые. По итогам данных за прошлый курортный сезон посещение Греции выросло в полтора раза. Кипр же набрал в два раза больше по количеству реализованных путевок. А туризм среди разнообразных российских курортов вырос в четыре раза. Где Россияне хотят праздновать майские праздники?Конечно, стоит отметить, что путевки в Таиланд все-таки пользуются своей популярностью среди россиян, как уже было замечено особенно на период майских выходных. Поскольку разгар туристического сезона только впереди, на путевках в это время года можно значительно сэкономить, хотя это дело индивидуальное, ведь отдых в мае ничем не уступает по своему качеству, а наоборот имеет ряд преимуществ. Среди них: отсутствие завышенных цен, толп туристов и изнуряющей жары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...