Где находится лучшее место в самолете?

0
Количество просмотров 424

Как театр начинается с вешалки, так путешествие стартует с перелета. Очень часто, в зависимости от того, насколько удачно сложился перелет, у человека формируются первые впечатления от поездки. Что же, посмотрим какое же уютное местечко можно занять в самолете.Где находится лучшее место в самолете?

Выбирая место около иллюминатора, следует помнить, что лучше всего данная локация подходит для чтения или для сна. К тому же ни одна живая душа не будет беспокоить Вас лишний раз, пытаясь добраться до своего места. С другой стороны, этим «тревожащим» человеком станете именно Вы. Пожалуй, главное преимущество сидения возле иллюминатора – это наслаждение прекрасными видами.

Место у прохода идеально подходит тем пассажирам, которые часто посещают туалет. На этом плюсы заканчиваются – Вас постоянно будут задевать тележками и придется часто подниматься, если соседний пассажир захочет выйти.

Место в середине салона сочетает в себе преимущества двух предыдущих локаций, но от частых выходов соседа никто по-прежнему не застрахован.
Места у аварийных выходов характерны своей «широтой» — интервал между рядами больше, поэтому пассажир может чувствовать себя комфортнее и менее скованно. Но эти позиции предназначены не для всех – на подобные места запрещают садиться туристам с детьми и пожилым.

Места в передней части салона позволяют сделать выбор из широкого ассортимента, если питания начнется с Вашей стороны. Кроме того, в конце перелета есть возможность покинуть самолет одним из первых. Но спокойствием эти зоны не наделены – часто здесь садятся пассажиры с маленькими детьми, для которых специально устанавливают крепления для люлек.

Где находится лучшее место в самолете?

В первом ряду можно не беспокоиться, что кто-то откинет спинку своего сидения. С другой стороны, впереди пассажира может находиться туалет или кухня, что не особо импонирует многим участникам рейса.

В последнем ряду Вы будете чувствовать себя слишком скованно и Вам наверняка будет тесно. Это одна из худших зон в самолете для проведения перелета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ