Гастрономический туризм в Таиланде набирает обороты

0
Количество просмотров 326

Опытные путешественники хорошо знают, что, если они хотят максимально испытать культуру региона, то должны попробовать местные блюда, поскольку еда может принести много информации об идентичности сообщества.

В Таиланде произрастают различные растения, а многие блюда включают их в качестве основных ингредиентов, например, чили, базилик и лимонную траву, чтобы сделать кислые и острые супы, например, ям. Каждое сообщество может похвастаться фирменными блюдами, которые отражают традиции и наследие, а посещение регионов позволяет туристам наслаждаться новой едой в экзотических местах.Гастрономический туризм в Таиланде набирает оборотыПо словам министра туризма и спорта Таиланда Weerasak Kowsurat, поскольку туристы находят другие причины путешествовать, кроме отдыха и посещения семей, наслаждение новой кухней, по-видимому, является популярным и может сделать поездку более впечатляющей.

Учитывая растущую важность продовольствия и путешествий, министерство осуществило Гастрономическую туристическую политику, чтобы использовать пищу для заманивания путешественников. Выступая на совместном форуме ЮНВТО и баскского кулинарного центра в Бангкоке в мае этого года, г-н Верасак сказал, что они соберут ведущих специалистов в области гастрономического туризма для укрепления связей между двумя основными отраслями Таиланда: сельским хозяйством и туризмом.Гастрономический туризм в Таиланде набирает оборотыНедавно была запущена кампания по гастрономической политике, которая была известна как «Местный шеф-повар Таиланда». Она направлена ​​на модернизацию местных продуктов питания и ресторанов по всей стране благодаря задействованию знаменитых шеф-поваров, а именно Chumpol Jangprai, Мишлена, Дэвида Томсона, Энди Янгексакула и Nooror Somany Steppe, которые будут помогать сельчанам обновлять блюда и создавать вкусные предметы, используя сырьевые материалы со своих задних дворов в качестве ключевых ингредиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here