Европе нужно расставить приоритеты в туризме

0
Количество просмотров 18

Туризм является одним из самых больших активов Европы, поэтому ему необходимо уделять больше внимания, считают члены Европарламента, министры и представители Европейской комиссии на недавнем мероприятии EURACTIV. Они согласились с тем, что самые большие возможности заключаются в устойчивости, поддержке местной экономики и улучшении сообществ по всей Европе.Европе нужно расставить приоритеты в туризмеТуризм является важной частью экономики ЕС, влияя прямо и косвенно на одну пятую часть рабочих мест. Несмотря на то, что Европа является ведущим туристическим направлением в мире, ЕС не считает это приоритетом, по словам МООС Клаудии Тапардел. Министр туризма Греции Елена Контура согласились с тем, что с предстоящими в мае европейскими выборами пришло время настаивать на новой политике, бюджетах, стимулах и стратегиях устойчивого развития.

Туризм связан с каждой отраслью, поэтому выгоды от него огромны. Ранее ЕС недооценил данный сектор, поэтому необходимо уделить особое внимание отрасли. Группа экспертов заявила, что туризм объединит Европу и мир, потому что он способствует пониманию новых и разных культур, помогает создать европейскую идентичность.Европе нужно расставить приоритеты в туризмеЕвропа является главным туристическим направлением в мире. Здесь наблюдается самая высокая плотность и разнообразие достопримечательностей, согласно веб-сайту Европейской Комиссии, исполнительного органа Европейского Союза. Это также большой источник занятости. Некоторые страны, наиболее затронутые финансовым кризисом, включая Испанию, Грецию или Португалию, действительно получили выгоду от очень важного притока туризма.

Туризм является ключевой движущей силой экономики в Европейском Союзе. Эта отрасль состоит из широкого спектра продуктов и экзотических направлений, включая в себя несколько различных заинтересованных сторон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...