Электронная виза по прибытии в Таиланд будет стоит 2600 бат

0
Количество просмотров 44

Будет введена электронная виза Таиланда по прибытии (VoA), чтобы избежать длинных очередей VoA в аэропортах. Однако стоимость ее дороже, чем обычной. Стандартное eVoA будет стоить 2 600 тайских батов.Электронная виза по прибытии в Таиланд будет стоит 2600 батVFS установила тарифы на услугу eVoA, которая начнет действовать с 14 февраля, в среду. «Общая плата за стандартную услугу eVoA составляет 2600 тайских батов. EVOA — официальное стандартное разрешение на поездки от Иммиграционного бюро Таиланда должно быть получено до начала поездки за 24-72 часа в режиме онлайн после подачи заявления», — сказал представитель VFS.

Пытаясь стимулировать развитие туризма, Таиланд согласился игнорировать сборы с VoA для туристов из 21 страны, включая индийцев, китайцев и украинцев. Однако он продлил плату за отказ от VoA для этих стран до 30 апреля 2019 года, представители которых будут ездить туда до 15 дней.Электронная виза по прибытии в Таиланд будет стоит 2600 бат
Аэропорты с терминалом EVoA:

  • Аэропорт Суварнабхуми Бангкок
  • Аэропорт Дон Муанг Бангкок
  • Аэропорт Пхукет
  • Аэропорт Чианг Май

Стоимость визы в аэропорту составляет 2 000 тайских батов, а стоимость eVoA — 2 600 тайских бат. Тем не менее, поскольку сейчас существует освобождение от платы за визу Visa on Arrival, тем, кто подает заявку на электронную версию, нужно будет оплатить только сбор за обслуживание в размере 600 тайских батов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...