Для развития туризма в Шарм-эль-Шейх планируется воплотить в реальность нестандартные решения

0
Количество просмотров 451

Египет по-прежнему страдает низкой посещаемостью туристами и несет колоссальные убытки в этой сфере. Меры, которые принимаются сейчас правительством страны для развития туризма в Шарм-эль-Шейхе, недостаточны. Председатель Египта El-Kosayer предложил ряд идей, которые, по его мнению, могут изменить положение к лучшему и увеличить посещаемость курортных зон иностранными гостями.Для развития туризма в Шарм-эль-Шейх планируется воплотить в реальность нестандартные решенияВо-первых, построить высококачественный торговый центр в Шарм-эль-Шейхе, который будет объединять лучшие мировые бренды, рестораны и парки развлечений для детей.

Во-вторых, рекомендовал воздвигнуть стадион в городе, чтобы появилась возможность организовывать международные матчи на курортной территории.

В-третьих, предложил возвести международный театр в Шарм-эль-Шейхе и организовывать в нем выступления известных артистов.
Для развития туризма в Шарм-эль-Шейх планируется воплотить в реальность нестандартные решенияДля осуществления этих идей правительство страны должно содействовать тому, чтобы отечественные и иностранные предприниматели были заинтересованы в инвестировании грандиозных объектов. El-Kosayer считает, если эти идеи воплотить в реальность, то туризм Египта будет только процветать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ