Цены на ски-пассы на курорте «Роза Хутор» подняли из-за валютных кредитов хозяев

0
Количество просмотров 716

Вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович заявил журналистам, что сбор подписей под петицией о незаконном повышении стоимости абонемента на подъёмник в горнолыжном курорте «Роза Хутор» ни к чему не приведёт, — сообщает портал prohotel.ru.

"Роза Хутор"

 

Канторович отметил, что в России сейчас рыночная экономика и владельцы сами вправе устанавливать стоимость товара или услуги. Однако он уточнил: «Пришло время отдавать валютные кредиты, и по этой причине была увеличена стоимость ски-пассов», — цитирует вице-президента АТОР prohotel.ru.

Напомним, что 4 декабря горноклиматический курорт «Роза Хутор», расположенный в Адлерском районе Сочи, объявил о повышении цен на ски-пассы (карточка-пропуск на подъёмник) на 43%, с 1 850 до 2 650 рублей. Это самоуправство вызвало волну негодования у туристов, уже купивших туры в Сочи и забронировавших отели, и рассчитывавших на стоимость ски-пасса, соответствующую указанной на официальном сайте.

На сайте change.org возмущенные туристы поместили петицию, требующую вернуть прежние цены. На данный под петицией подписалось более тысячи человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ