Большинство туристов на Новый Год в Крыму, отдыхают в Ялте

0
Количество просмотров 1 648

Планирование новогодних праздников – приятное мероприятие, ведь можно устроить мини каникулы и отправиться к теплому морю или погулять в горах. Если есть желание необычно провести новогодние праздники, то одним из вариантов вполне может стать Крым. Наиболее популярным курортом, бесспорно, является Ялта. Город ежегодно принимает гостей не только летом, но и зимой. К началу новогодних праздников набережная и центр Ялты украшаются гирляндами, устанавливается елка. На набережной проводятся различные мероприятия для детей с участием Деда Мороза и Снегурочки.Большинство туристов на Новый Год в Крыму, отдыхают в ЯлтеНа установленной сцене регулярно выступают различные танцевальные коллективы, шоу-балеты, даже известные звезды приезжают поздравить жителей южного города и его гостей с наступлением Нового года. Очень часто звезды эстрады дают бесплатные концерты, которые могут посетить все желающие.

Обычно праздники продолжаются до Рождества, а некоторые коллективы продолжают радовать гостей и жителей Ялты до Старого Нового года или Крещения. В любом случае, ялтинские достопримечательности не дадут повода скучать. В это время года пользуются спросом экскурсии в горы, по дворцам и ботаническому саду. Гостям доступны различные варианты: можно арендовать дом и приехать отдыхать с друзьями, поселившись недалеко от моря; купить путевку в один из отелей или гостиницу, приехать в санаторий или же заранее забронировать места в частном пансионате. Заказывая путевку в гостинице, вы автоматически приобретаете билет на праздник. Программа обычно рассчитана на несколько дней. Продолжительность зависит от нескольких факторов, например, на какой день недели приходится новогодняя ночь, сколько выходных дней предоставляет государство и т.д.

Перед отдыхающими стоит две основные задачи – как добраться до Ялты, и в каком отеле остановиться. Как Вы сами понимаете, ехать на машине слишком долго, да и еще на пароме через переправу не всегда оперативно можно переплыть. Поэтому, многие летят на самолете. А уже в аэропорту Симферополя заказывают такси до Ялты (кстати, рекомендуем этот сайт), здесь опытные и вежливые водители, отлично ориентирующиеся на полуострове.Большинство туристов на Новый Год в Крыму, отдыхают в Ялте

Выбираем гостиницу

Выбор зависит от цели поездки. Если Ваша задача найти место для семейного отдыха с детьми, тогда лучше искать гостиницу, в которой будут детские аниматоры, где предложат программу для детей. Для тех, кто отправляется с друзьями, оптимально заказывать путевку, включающую новогоднюю программу с питанием и праздничным меню. Обширная программа в этом году была предложена гостиницей Ялта-Интурист, где помимо поздравлений, шоу и фейерверков на Рождество провели шикарный рождественский бал.

Много хороших отзывов собрали отель Palmira Palace, гостиница Спарта. Часть гостей города останавливались в гостевых домах, а сам праздник отмечали в ресторанах и ночных клубах, предлагающих новогоднюю программу.В чем разница, снять номер в отеле или в частном доме? В новогодние дни многие гостиницы не продают путевки без приобретения праздничного меню и оплаты программы, так же как и нельзя отдельно оплатить программу без проживания. Поэтому, если Вас интересует жилье без новогоднего меню и программы, то лучше ориентироваться на пансионы, предлагающие только комнаты.

Стоит заметить, что новогодние каникулы – это не только застолье. Если проводить их в Ялте, то это незабываемые экскурсии и великолепное сочетание теплого климата с заснеженными горными вершинами. В Ялте на Новый год температура может быть, как +15, так и -15. Когда у Вас еще будет возможность увидеть пальмы под снегом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ