«Библио Глобус» предлагает туристам революционный полис, страхующий «алкогольный» травматизм

0
Количество просмотров 771

Туристический оператор «Библио Глобус» совместно с компанией «ВСК» разработал беспрецедентный для отечественного рынка страховой полис, который покрывает несчастные случаи и травмы туристов за рубежом, полученные ими после употребления алкоголесодержащих напитков.

большая часть туристов получают травмы в нетрезвом виде

Напомним, что стандартный полис страхования туристов, отправляющихся в зарубежную поездку, включает обязательное условия, что травмы, полученные в нетрезвом виде, автоматически выводят случай из разряда страховых. Между тем львиная доля случаев травматизма россиян на зарубежных курортах как раз происходит в состоянии алкогольного опьянения. На фоне этого инновационный полис «Библио Глобуса» должен стать более чем востребован.

Заместитель руководителя СОАО «ВСК» Илья Бойченко, комментируя новый совместный продукт, подчеркнул, что полис расширенного страхового покрытия является беспрецедентным решением на рынке туристического страхования, который плюс ко всему не будет отличаться по цене от стандартного.

Один из последних громких случаев, связанных с отказом страховщиков оплачивать лечение туриста, травмированного в состоянии алкогольного опьянения, это смерть 39-летнего Евгения Кузнецова, скончавшегося в египетской Хургаде от полученных в ходе пьяной драки увечий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ