Аляска была признана Travvy Awards лучшим местом для экспедиций и приключений

0
Количество просмотров 732

На церемонии награждения Travvy в 2018 году прекрасное государство Аляска получило золото на Best Expedition / Adventure Destination — Domestic.

«Для меня большая честь, что Аляска была признана Travvy Awards лучшим местом для экспедиций и приключений. Действительно, самый северный штат США предлагает отдых для всех, независимо от того, путешествуете ли вы на круизном судне или в RV, в семейном отпуске или в бегстве от городской суеты, отправляетесь на рыбалку или многодневный поход», — заявил президент и главный исполнительный директор ассоциации туристической индустрии Аляски, Сара Леонард.Аляска была признана Travvy Awards лучшим местом для экспедиций и приключенийАляска — один из лучших регионов в мире для водных круизов. Здесь предлагают вам самый лучший морской опыт, так как судна подвозят гостей относительно близко к драматическим достопримечательностям оледенения.

В в 2018 году самой большой новинкой на Аляске станет норвежское Bliss. Это будет крупнейший круизный корабль, который когда-либо существовал в этом регионе после его крещения в Сиэтле в мае. Bliss будет отправляться в недельные круизы по знаменитым портам Аляски.Аляска была признана Travvy Awards лучшим местом для экспедиций и приключенийБольшие лайнеры пристыковываются в таких портах, как Джуно, Кетчикан и Скагуэй, в то время как более мелкие суда могут закрепиться в уединенных впадинах и бухтах для каяковых и понтонных приключений на лодке сразу с кормы. Однако стоит помнить, чем меньше судно, тем скуднее бортовая кухня и развлечения, но качество от этого не страдает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ