информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Христианский тур: религиозный туризм в Турции


Христианский тур: религиозный туризм в Турции
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 239

В Турции много привлекательных аспектов, одни из которых — средиземноморское солнце и великолепные пляжи. Однако благодаря своей красочной истории религиозный туризм в Турции растет. В частности, западный мир стремится совершить христианские паломничества к бывшим библейским местам, разбросанным в изобилии по всей стране.Христианский тур: религиозный туризм в ТурцииИстория христианства в этом регионе, безусловно, щедрая. Многие выдающиеся деятели религии родились в границах этих земель, а также подверглись преследованиям до того, как христианство было широко принято в царствование Константинополя. Некоторые значимые памятники были восстановлены и открыты для публики, в то время как другие важные места ждут подтверждения, например, гора Арарат, которая, как предполагается, является местом, где высадился ковчег Ноя.

Широко признано, что Святой Иоанн написал свое Евангелие, живя в городе Эфес, на Эгейском побережье. Павел Апостол родился в историческом городе Тарсус на юге Турции. Он также жил в Эфесе и основал одну из наиболее сильных церквей того времени. Хотя это никогда не подтверждалось, многие религиозные эксперты заподозрили, что Дева Мария жила в Эфесе. Отцами Каппадокии были Василий Великий, Григорий Нисский и Григорий Назианцус, ​​которым все приписывают распространение христианства в пределах Анатолийского региона Турции.

Популярные христианские достопримечательности для посещения в Турции

Эфес был вторым по важности городом Римской империи. Ранее преследование христиан происходило в массовом порядке, и им приходилось хранить тайные молитвенные службы. Все еще существующие в определенных местах руин знаки Ichthies, которые объединяют греческие буквы ΙΧΘΥΣ. Их цель состояла в том, чтобы позволить христианам узнать о безопасных зонах для служб.Христианский тур: религиозный туризм в ТурцииДом Девы Марии находится высоко в зеленых холмах Сельчук и финансируется за счет католической церкви. Хотя это никогда не проверялось, многие католики считают, что это было последнее место отдыха святой. Поскольку Мария также присутствует в Исламе, многие мусульмане посещают этот небольшой дом.

Церковь Святого Петра в Антиохийском районе Турции была вырезана в горе, а историки подтвердили, что это один из старейших храмов в мире, возможно, даже первый.

Свято-Николаевская церковь возле руин Майры в Демре использовала его останки до тех пор, пока итальянские моряки не разграбили место. Этот святой, также известный как Дед Мороз, родился в близлежащем регионе Патара.

Пещерные церкви в Каппадокии многочисленны, поэтому вам потребуется четыре дня, чтобы изучить наиболее исторически важные места. Хотя церкви впечатляют, еще более ошеломляют древние фрески внутри, изображающие сцены из Библии.

Полагают, что базилика Святого Иоанна является его местом захоронения. Раскопки продолжаются все время, так как здесь находятся нетронутые гробницы.

Собор Святой Софии в Стамбуле, в настоящее время общественный музей, ранее была мечеть, но до этого, здание функционировало как церковь еще в византийскую эпоху. Как одна из главных достопримечательностей города, сотни людей посещают собор каждый день.

Монастырь Сумела на северо-востоке Турции получает очень мало внимания, несмотря на свое своеобразное расположение на стороне скалы.Христианский тур: религиозный туризм в ТурцииНесмотря на то, что в Турции есть много библейских и христианских достопримечательностей, Эгейское побережье является самым захватывающим, потому что оно имеет прочную связь с христианством. Идеальный маршрут для изучения будет включать:

  • Семь Церквей Откровения, но более конкретно Эфес, Пергамон и Сардис
  • Пещера Семи Спящих недалеко от Эфеса
  • Дом Девы Марии
  • Базилика Святого Иоанна
  • Замок Святого Петра в Бодруме, который был построен рыцарем-госпитальером
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 13, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Христианский тур: религиозный туризм в Турции, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Старый город во Вроцлаве, Польша

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Как и каждый уважающий себя город, Вроцлав имеет свой «старый город». Именно из... 

Зоопарк в Лиссабоне

21 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабон — прекрасный город, связанный с хорошими предложениями для туристов,... 

Скалы Мохер — ирландское чудо природы

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Темный туман, звук равномерного удара по камню, едва заметная башня на заднем... 
Статьи о Турции

Чем порадует Стамбул в декабре?

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Хотите избежать толпы туристов? Приезжайте в Стамбул зимой, когда вы можете прогуляться... 

Что делать зимой в Алании?

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Поскольку летом курорты на Средиземном море можно представить более или менее,... 

Руми и ежегодный Фестиваль дервишей Мевланы в Конье

19 сентября 2018 - Комментариев нет
С 10 по 17 декабря тысячи людей прибудут в турецкий город Конья. Проживание в гостинице...