Хотите знать, где можно увидеть в Турции богатых и знаменитых?

0
Количество просмотров 11 499

Бодрум

Бодрум является местом для взыскательных путешественников, куда отправляются за лучшим отдыхом в Турции. Так, British Airways запустила этим летом свои первые прямые рейсы в Бодрум из Гатвик.Хотите знать, где можно увидеть в Турции богатых и знаменитых?

  • Знаменитости

В Бодрум приезжают голливудские актеры и спортивные звезды. Так, Кейт Мосс является регулярным посетителем фешенебельного курорта. Здесь были замечены герцогиня Корнуолла и принцессы Маргарет. Роман Абрамович часто видели на морских просторах Бодрума в своей роскошной яхте. Джейд Джаггер владеет рестораном Secret Garden, который расположен на территории курорта и является частью отремонтированного роскошного клуба Halikarnas. Криштиану Роналду частенько заезжает в город. В Бодруме отдыхают регулярно Линдсей Лохан и Наоми Кэмпбелл, которые любят выставлять свои фотографии на фоне турецких пейзажей в Инстаграмм.

  • Места проживания звезд

Звезды предпочитают останавливаться в пятизвездочном отеле Kempinski Hotel The в Barbaros Bay, который расположен на скалистом склоне холма с видом на Эгейское море. Гостиничный комплекс является обладателем многочисленных наград Six Senses Spa за свой собственный частный пляж и пейзажный бассейн с частично погруженным изображением мечети. Альтернативой для комфортного проживания является азиатский супер-бренд Mandarin Oriental, что находится среди холмов с видом на Парадайз-Бей за пределами Тюркбюкю. Современное здание из камня и стекла идеально подходит для звезд. Гостиничный комплекс имеет собственный пляж, десять ресторанов и баров на выбор, а также пятьсот человек обслуживающего персонала.

  • Любимые рестораны

Знаменитости предпочитают обедать в селе Gumusluk в кафе и ресторанчиках, где подают только что пойманную рыбу. В необычном ресторане Мимоза можно даже опустить ноги в воду во время еды, если заранее забронировать лучшие места. Хорошенько поужинать можно в ресторане Kocadon, что расположен в живописном дворике из природных камнейв освещении свечей и фонариков. Некоторые знаменитости посещают клуб под открытым небом под названием Secret Garden.Хотите знать, где можно увидеть в Турции богатых и знаменитых?

  • Предпочтения звезд

Горячей точкой, где можно часто увидеть мировых звезд шоу-бизнеса является Palmarina в Яликаваке, в непосредственной близости Бодрум. Эта площадка состоятельных миллиардеров набита дизайнерскими магазинами и дорогими ресторанами. Также популярен Тюркбюкю, где некогда принц Чарльз был частым посетителем. Дискотека Halikarnas – это фешенебельное место куда отправляются, чтобы увидеть богатых, известных и красивых. Многие знаменитости в пик сезона танцуют здесь ночи напролет.

  • Звездный шоппинг

Местные рынки и базары пользуются большим спросом у обычных туристов, но серьезные покупатели отправляются в Бодрум Милта Марина для посещения ряда дизайнерских магазинов. Здесь вы найдете такие бутики, как Gant, Polo, Mudo, Nautica, Diesel, Tommy Hilfiger и многое другое.

  • Звездный СПА-отдых

Кейт Мосс, Келли Брук, Джон Гальяно и Сэди Фрост всего лишь малая часть знаменитостей, которые любят посещать СПА LifeCo для поддержания хорошего внешнего вида. Он расположен на северном побережье полуострова Бодрум. Данный оздоровительный комплекс предпочитают известные супермодели, когда необходимо привести себя в форму и избавиться от лишних килограммов. Спа-процедуры, а также семидневная программа употребления сока способна эффективно вывести из организма последствия употребления алкоголя, кофеина, сладкого, жирного, мучного, чтобы выглядеть прекрасно, а чувствовать себя удивительно. Спа-центр отеля Mandarin Oriental Бодрума предлагается следующие услуги: горячие ванны под открытым небом, кабинками для релаксации, чайный храм для подзарядки после СПА-сессии с видом на оливковые рощи.Хотите знать, где можно увидеть в Турции богатых и знаменитых?Стамбул

Динамичный город охватывает как древнюю, так и современную культуру, чтобы иметь статус одного из самых привлекательных направлений для путешествия. Мечети и памятники расположены рядом с бутиками и модными ресторанами, которые привлекают самых взыскательных путешественников в массовом порядке.

  • Знаменитости

Эрнест Хемингуэй, Грета Гарбо и Мата Хар — это лишь несколько известных лиц, которые связаны со Стамбулом.

  • Места проживания звезд

Дворец Чыраган бывшего султана на Босфоре, который переоборудован в отель Кемпински, пользуется невиданным спором в мире богатых и знаменитых, когда они посещают Стамбул. Любителям изысканного дизайна предлагает свои услуги пятизвездочный отель W Istanbul, который восстановлен из османского особняка. Нередко можно увидеть знаменитостей в отеле Pera Palace Hotel Jumeirah 5, который имеет богатую историю. Почему бы не остановиться в комнате № 411, где Агата Кристи, как говорят, написала свою классическую историю убийства.

  • Любимые рестораны

Ресторан La Mouette расположен на террасе бутик-отеля Tomtom Suites в Бейоглу, что находится недалеко от площади Таксим. Здесь можно перекусить блюдами из свежих местных продуктов, созерцая великолепные виды старого города. В верхней части 18-этажного Marmara Pera Отель находится ресторан Meşrutiyet Caddesi, который является одним из самых амбициозных и уважаемых мест посещения в городе у турецких и мировых знаменитостей.Хотите знать, где можно увидеть в Турции богатых и знаменитых?

  • Звездный шоппинг

Роскошный торговый центр Bilstore в Стамбуле сочетает в себе одежду и аксессуары с книгами и музыкой. Beymen является центром турецкой моды, предлагая новые коллекции международных дизайнеров, таких как Том Форд, Карл Лагерфельд, Miu Miu, Монблан и многих других.

  • Звездный СПА-отдых

Кылыч Али Паши Хамами в Топхане вновь открыт с 2013 года, предоставляя возможность всем желающим испытать на себе плюсы традиционной турецкой бани. С атмосферой современного СПА-отдыха, гости могут насладиться свежевыжатым гранатовым соком, а затем бодрящими процедурами. Еще одним популярным пунктом среди богатых и знаменитых является СПА-центр Raffles, расположенный на европейской стороне города, в районе Бешикташ. Он имеет обширную зону для купания, а все продукты для оздоровительных процедур являются органическими.

Фетхие

Фетхие приобретает славу Голливуда Турции. Блокбастер Джеймса Бонда фильма Skyfall был частично снят в Чалыш Фетхие. Другие фильмы с изображениями потрясающих мест курорта — это «Призрачный гонщик» в главной роли с Николасом Кейджом и «Искатель воды» — с Расселом Кроу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ