Хотите идеальный завтрак? Отправляйтесь на озеро Бафа Турции

0
Количество просмотров 2 447

Завтраки на озере Бафа позволяют ощутить себя творческой богемой. Традиционный турецкий завтрак на берегу озера, включающий свежие органические ингредиенты, идеально дополнит летний отпуск.Хотите идеальный завтрак? Отправляйтесь на озеро Бафа ТурцииК счастью, для многих туристов озеро Бафа, в окружении горного хребта, находится всего в получасовой езде от курорта Дидим на Эгейском побережье Турции. Отсюда часто отправляются экскурсии к природной достопримечательности. В зимний период пребывание на берегу озера может быть омрачено моросящим дождем и холодным ветром, а вот в теплое время года естественный водоем — лучшее место для комфортного и уединенного времяпровождения.

Вокруг озера можно выбрать один из понравившихся ресторанчиков. Путешественники часто предпочитают ресторан «Ceri», который очень гордится своими черными угрями, плавающими в мелком бассейне. По-видимому, они являются востребованными деликатесом, которые предпочитают местные и иностранные посетители.

Неподалеку от «Ceri» расположен ресторанчик и отель «Сильва Олива», который занимает достаточно обширную территорию. Вход расположен обратно от озера, но деревянные дворики находятся в различных позициях вниз по склону, позволяя посетителям во время трапезы рассматривать берег озера. По мощеной дорожке, которая ведет вниз к водоему, можно прогуляться через сады, полные трав и цветов, смешанных с оливковыми деревьями и кактусами. Стоя на причале, можно увидеть мимо проплывающие байдарки, которые швартуются к берегу озера.Хотите идеальный завтрак? Отправляйтесь на озеро Бафа ТурцииВладелец ресторана «Сильва Олива» очень любезен, так как он часто проводит экскурсию по своим владениям, демонстрируя гигантский чан, где они делают собственный мед и варенье, которое подают на завтрак и продают в качестве сувениров. Здесь угощают очень вкусным самодельным ржаным хлебом. В отеле же можно арендовать бунгало для ночлега. Гостиница «Силва Олива» расположена на берегу озера заповедника Бафа между Измиром и Бодрумом в Турции. Наслаждайтесь тишиной природы и отдохните от шумного города. Небольшой отель предлагает 30 номеров, все с собственной ванной комнатой, кондиционером и террасой с видом на озеро. Исследуйте регион по туристическим тропам или посетите такие важные исторические места, как Эфес или Милета. Откройте для себя природные богатства  весной с более чем 60 видов орхидей и 250 видов птиц.

Завтрак не является единственным событием озера Бафа. Можно отправиться высоко в горы, посетить Гераклеи. Хорошим решением будет остановиться в селе Pınarcık с населением около 400 людей. Кроме того, деревня имеет типичную историю большинства небольших поселений в Турции, представляя собой сочетание пустынных домов и старых людей. Молодое поколения уезжает отсюда, понимая, что в большом городе открываются перспективы и возможность заработать хорошие деньги. Гид может вас познакомить с пожилыми людьми, то есть аборигенами региона, например, старухой, которая не имеет ни малейшего представления о том, сколько ей лет, но помнит встречи Ататюрка, когда он шел через этот регион. Ее сын покинул деревню много лет назад, чтобы работать в городе. Он посылает деньги, но одинокая женщина не может вспомнить последнюю встречу с ним.

Активные путешественники наслаждаются пешим туризмом и треккингом вокруг озера Бафа. Можно отправиться вниз по дороге Милас / Бодрум, чтобы увидеть древние руины храма Зевса.Хотите идеальный завтрак? Отправляйтесь на озеро Бафа ТурцииОзеро Бафа является идеальным сочетанием мистической красоты, природы и истории, что делает его приветственным оазисом для любого усталого путника и раем для активных путешественников, желающих отклониться в глушь Турции.

Сегодня озеро Бафа стало птичьим заповедником и музеем под открытым небом с 8000-летней историей региона, о чем свидетельствует присутствие древних пещерных рисунков, храмов, церквей, монастырей и гробниц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ