Великолепное озеро Салда провинции Бурдур теперь приветствует лыжников и сноубордистов: цены на отдых

0
Количество просмотров 8

Курорты Турции известны во всем мире, где горнолыжные зоны отдыха страны не уступают пляжам. Если вы хотите покататься на лыжах, наслаждаясь одним из самых живописных видов на земле, то приезжайте в лыжный центр на озере Салда в провинции Бурдур.Великолепное озеро Салда провинции Бурдур теперь приветствует лыжников и сноубордистов: цены на отдыхБлагодаря вниманию соцсетей, которое курорт получил за последние пару лет, одним из самых жарких летних направлений в Турции является озеро Салда в Бурдуре. Прозвище «Мальдивы Турции» место получило благодаря своим бирюзовым водам и белым песчаным пляжам. Лето уже давно прошло, но великолепным пейзажем озера Салда можно по-прежнему наслаждаться в новом лыжном центре, недавно открывшемся в Бурдуре.

Горнолыжный центр расположен на холме, открывая вид с высоты птичьего полета на озеро Салда, которое популярно благодаря бирюзовой воде и белому пляжу, расположенному в сосновых лесах на 2079 метрах над уровнем моря. Горнолыжный центр Салда, в 14 километрах от Ешилова, в 77 километрах от Бурдура, в 136 километрах от провинции Анталии и в 90 километрах от провинции Денизли, предлагает спокойный отдых для посетителей. Туристы, которые приезжают в горнолыжный центр, могут насладиться уникальным видом на озеро Салда и окружающие леса во время развлечений на снегу.

Центр представляет собой экономичный зимний отдых для любителей лыжного спорта и природы с его легкими и сложными трассами, кресельными подъемниками, оборудованием для катания на лыжах и санках, которое можно арендовать по доступным ценам. Кафе, рестораны и жилые помещения находятся в ведении губернаторства округа.Великолепное озеро Салда провинции Бурдур теперь приветствует лыжников и сноубордистов: цены на отдыхЛыжный центр озера Салда предлагает своим посетителям приятный горнолыжный отдых на небольшой территории. В центре три дорожки, два кафе и бутик-отель на 20 мест. Однако, будучи небольшим горнолыжным центром, цены здесь намного более доступны по сравнению с известными и популярными горнолыжными курортами по всей Турции. Лыжное снаряжение можно взять напрокат за 40 TL на весь день и на TL 25 на полдня. Прокат саней стоит 20 TL, а отобедать можно за 15 TL на человека. «Цены привлекательны по сравнению с другими лыжными центрами. Это прекрасная возможность для граждан со средним уровнем дохода. У нас также есть инструкторы, которые предоставляют бесплатное обучение катанию на лыжах», — сказал губернатор района Ешилова Абдулхамит Карача.

Лыжный центр на озере Салда также популярен среди любителей лыж, которые не хотят ночевать, но все же любят кататься целый день. Курорт в основном принимает искателей приключений из провинций Анталии, Денизли, Бурдура и Измира. Губернатор района отметил, что они предлагают в общей сложности 1200 метров трасс, а кресельная канатная дорога имеет длину 950 метров. «Данный горнолыжный центр имеет всемирно известное озеро Салда. Число посетителей озера достигло 450 000 в этом году, поэтому мы можем предложить людям красоту как летом, так и зимой», — сказала Ешилова.Великолепное озеро Салда провинции Бурдур теперь приветствует лыжников и сноубордистов: цены на отдыхЭксперт по надзору Ассоциации туристических агентств Турции (TÜRSAB) Сертан Чевик подчеркнул, что центр находится недалеко от многих популярных туристических зон, таких как Анталия, Испарта, Денизли и Бурдур. Отметив, что курорт внесет значительный экономический вклад в Бурдур с увеличением вспомогательных структур и объектов, Чевик сказал: «Существует много однодневных туров из местных районов, особенно из Денизли и Анталии. Помимо этого, наши агентства назначают маршруты, координирующие регионы, такие как Сагалассос и Писидия. Надеемся, что туры в этом году продолжат расти. Невозможно отделить озеро от лыжного центра. Мы думаем, что привлекательность и известность озера Салда распространятся и на лыжный центр».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...