Туристы едут увидеть красоту рыбацкого города Кийкёй во Фракии

0
Количество просмотров 683

Кыйыкёй широко известен как «Жемчужина Фракии», представляя собой идеальный круглогодичный отдых для путешественников, которые ищут удовольствие и развлечение в популярном туристическом центре в пределах исторического небольшого города.Туристы едут увидеть красоту рыбацкого города Кийкёй во ФракииРасположенный на просторах 10-километрового черноморского побережья в районе Визе в Кыркларели, Кыйыкёй предлагает туристам каждый сезон свою естественную красоту и исторические достопримечательности. Удобное географическое положение, а также его растущая популярность имеет много общего с непосредственной близостью к Стамбулу. Круглый год в городе принимают местных и иностранных туристов, ищущих свежий воздух, природу и исторические места. В Турции, может быть, сложно найти теплое летнее солнце в течение более прохладных месяцев, но Кыйыкёй обеспечивает спокойный отдых в осенний и зимний сезон.

Директор по культуре и туризму Кырккларели Некми Асан рассказал об уникальном сочетании провинции с необыкновенно красивой береговой линией, первозданной природой и историческими структурами. Подчеркивая, что восхитительный город Кыйыкёй предлагает множество достопримечательностей, включая пещеры, монастыри и древний театр в дополнение к своим природным чудесам. Асан сказал, что Кыйыкёй действительно начал завоевывать популярность в последние годы. Фракия и Кыйыкёй причислились к самым популярным курортам для местных жителей и иностранных путешественников, которые проводят время в Турции. «Люди действительно загипнотизированы регионом», — сказал Асан, упоминая о растущей популярности исторических структур Кыйыкёй и природной красоте.Туристы едут увидеть красоту рыбацкого города Кийкёй во ФракииПредлагая необыкновенное сочетание природы, истории и моря, Кыйыкёй — жемчужина Черного моря и Фракии. Сейчас это считается настоящим сокровищем для местных и иностранных туристов, которые хотят уйти от суматохи городской жизни, расслабиться, блуждать и хорошо провести время. В этом году около 200 000 местных и иностранных туристов посетили город. Ожидается, что это число увеличится в следующем году.

Сырры Тайян, глава охраны природы и культурных ценностей Ассоциация (DEKAT) сравнила Кыйыкёй с крошечной гаванью, предполагая, что ее изучат. «Регион, где вы можете найти завораживающую природную красоту, в том числе леса и море, теперь стал набирать популярность в качестве туристического места. Путешественники сегодня предпочитают Кыйыкёй, «Жемчужину Фракии », так как здесь можно отдыхать, наслаждаться своим свободным временем и забывать о стрессе городской жизни», — сказал Тайан. Во время посещения люди имеют возможность увидеть монастырь Агия Никола, который восходит к времени Юстиниана Великого в шестом веке, и византийские замки. После изучения реки на каноэ и лодках посетители могут расслабиться и насладиться тишиной природы во время вечернего променада по набережной.Туристы едут увидеть красоту рыбацкого города Кийкёй во ФракииОсобое спокойствие возникает в очаровательном месте под названием Кыйыкёй, которое живет в ритме рыбаков. Большая часть часов многих отдыхающих проходит здесь в гавани, среди пришвартованных траулеров и сетей, покоящихся на берегах. Там царит светлая, беззаботная атмосфера. Единственные звуки Кыйыкёй — это двигатели лодок, которые приходят и выходят из гавани в любое время, а также достаточно громкое кваканье лягушек. Около 2300 жителей Кыйыкёй, ранее известных как Медея, живут в основном от рыболовства и лесозаготовок, но также от сезонного туризма. Несколько гостевых домов приветствуют посетителей из Стамбула и других населенных пунктов Турции, а также иностранных путешественников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ