Топ-6 дешевых курортов Турции

0
Количество просмотров 4 603

Турецкая республика уже на протяжении длительного времени считается одной из главных стран, которая ежегодно принимает десятки миллионов туристов. В связи с такой насыщенной туристической жизнью страны, многие считают, что отдых на здешних курортах им не по карману, особенно в летний период времени. На самом деле, это не так и при серьезном подходе к вопросу можно подробно все распланировать, получив на выходе вполне доступный тур и отдых в целом.Топ-6 дешевых курортов ТурцииРазумеется, при желании сэкономить можно на любом направлении, но среди турецких курортов есть и те, отдых в которых может приятно поразить тем, каким бюджетным все же может быть заграничный вояж. В списке, основанном на «показаниях» очевидцев, есть и весьма неожиданные города, которым, казалось бы, здесь не место. Это предложение отсылается к… Анталии. Да-да, это не опечатка! Один из излюбленных и именитых курортов оказался в списке самых дешевых.

То же касается и Алании, где по подсчетам экспертов нужно всего 50-55 евро в день, чтобы не чувствовать себя в городе «бедным родственником».Топ-6 дешевых курортов ТурцииНе далеко от своих известных собратьев ушел и Мармарис, дневные расходы в котором колебаются в том же интервале. Конечно же, речь идет о минимуме, ведь в любом турецком курорте найдется на что потратить не малую денюжку – благо, местные туристические организации в этом плане постарались.

Мугла уже явно поскромнее смотрится на фоне предыдущих курортов – как в плане инфраструктуры, так и в плане достопримечательностей. От того и цены привлекательные. Здесь даже можно найти номера отелей со стоимостью меньше, чем 50 долларов. Впрочем, питаться здесь, как ни странно, не совсем бюджетно – большинство ресторанов вкусно накормит за 25-30 евро, а ведь это только на один раз. В общем, с питанием нужно решать – или выделять больше средств, или наесться хорошо один раз на целый день. А что, бюджетный отдых требует жертв!Топ-6 дешевых курортов ТурцииАрмуталан находится недалеко от упомянутого Мармариса. В целом, инфраструктура здесь солидная и она постоянно расширяется и модернизируется, но из-за того, что курорт на туристической карте Турции появился не давно, цены здесь вполне дешевые. Пока что. Это характерно и для Амасьи – городка, утопающего в природной зелени. Он не находится на каком-либо побережье страны, но своя река Ешильырмак здесь является лучшей заменой Средиземного или Эгейского моря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...