Стамбульская академия вина обучает лучших сомелье Турции

0
Количество просмотров 595

Недавно открылась Международная академия вин и спиртных напитков в Стамбуле, чтобы содействовать образованию в данной области. Академия вина предлагает сертификацию WSET, первую в Турции.

В небоскребе в основном жилом районе Стамбула Шишли находится первая святыня Турции для всего, что связано с обслуживанием и наслаждением алкоголем. В небоскребе Key Plaze Международная академия вин и спиртных напитков открыла свои двери, чтобы привнести еще один опыт в гастрономическую сферу Стамбула, а также всех людей, заинтересованных в успешной карьере в роскошном гостиничном сервисе. В академии есть все удобства, необходимые для обучения барменов и сомелье, чтобы узнать мельчайшие детали гастрономии и культуры вина.Стамбульская академия вина обучает лучших сомелье ТурцииПомимо полностью оборудованного бара, академия имеет обширную библиотеку, где подробно описываются информация, такая как технологии производства спиртных напитков, виноградные сорта и регионы, а также прочие данные из мира вина. Профессиональная кухня, комнаты для презентаций и семинаров, а также рабочее пространство, украшенное винтажными бочонками вина — каждый элемент интерьера способствует развитию турецкого напитка в сочетании с духовным образованием. Помимо помощи тем, кто в алкогольной промышленности достигает более профессиональных успехов в своих начинаниях, академия также очень сосредоточена на сохранении и развитии истории и культуры, которая окружает ферментированные и дистиллированные напитки.

Однако, самое главное, академия является единственным местом в Турции, где заинтересованные студенты могут получить сертификацию WSET. WSET, Trust & Education Education, является ведущей лондонской организацией, которая обучает профессионалов и любителей самым доступным классам. Академия в настоящее время предлагает курсы уровня 1, 2 и 3 по вину и спиртным напиткам, которые начинаются с практического введения основных типов и стилей вина с помощью чувств, а также сочетания вина и проходит все способ получения более подробных сведений о виноградарстве и виноделии.Стамбульская академия вина обучает лучших сомелье ТурцииЧто касается классных комнат такой уникальной школы, IWSA имеет класс теории, оснащенный всеми новейшими технологиями, которые соответствуют международным правилам дегустации вин (включая естественный свет и циркуляцию воздуха). Практический класс для обучения дистилляции и обслуживания также имеет все необходимое оборудование для преподавания коктейльных решений, миксологии и основополагающих принципов бара.

Помимо дополнительных семинаров по вино и спирту, IWSA также проводит регулярные мероприятия в сотрудничестве со многими талантливыми шеф-поварами и сомелье Стамбула, которые уже добились успеха в своей карьере. Участники могут узнать все об истории и культуре национального напитка Турции rakı с Левоном Багишем, который является одним из самых знающих профессионалов в области вина в Турции.

Турция имеет древнюю историю виноделия, уходящую назад на тысячелетия, задолго до того, как классические цивилизации Греции и Рима закрепили репутацию главных винодельческих стран. Но только недавно винная промышленность Турции выросла настолько, что стала признанной на международном уровне.Стамбульская академия вина обучает лучших сомелье ТурцииКак и Италия, Турция пользуется огромным количеством местных сортов винограда. Хотя многие из разновидностей по-прежнему неизвестны любителям вина за пределами Турции. Например, наиболее популярным считается вино Kalecik Karası и Narince, которое иногда смешивается с международными сортами.

Турецкое вино даже набирает награды, и это справедливо, так как многие регионы и субрегионы развивают индивидуальные сорта напитка, а Фракия, Эгейское побережье и Каппадокия производят напитки самого высокого качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ