Смотровые площадки в Национальном парке Спил-Маунд открывают вид на два турецких города

0
Количество просмотров 664

Наблюдательная терраса в Эгейском море открывает панорамный вид на два города. Пейзажи с высоты птичьего полета на районы Измира и Маниса можно смотреть на наблюдательных террасах площадью 517 метров в Национальном парке Спил-Маунд.

В целях активизации туризма в национальном парке Министерство лесного и водного хозяйства контролировало строительство девяти наблюдательных террас, которые были возведены в обозначенных точках на равнине Маниса на определенных расстояниях.Смотровые площадки в Национальном парке Спил-Маунд открывают вид на два турецких городаСтроительство второго комплекта наблюдательных террас, которые дают посетителям возможность увидеть Манису и соседний город Измир с высоты 1513 метров, завершено и скоро будет открыто для посетителей.

Региональный директор министерства Керим Генчоглу объяснил, что пункты для террас были выбраны в лучших местах, которые позволяют зрителям полностью увидеть город.

«Мы построили и продолжаем строить смотровые площадки в идеальных зонах отдыха для путешественников, чтобы туристам открывались лучшие виды. Наша цель строительства этих сооружений — обеспечить отдых и площадку для пикников людям, которые останавливаются в Манисе», — сказал Генчоглу.

«У нас есть фонтаны перед каждой смотровой площадкой. Мы назвали первую площадку «Тарзан Маниса», но дадим имена  и другим террасам, относящимся к Манисе. Есть цель, чтобы привлечь максимальное внимание со стороны путешественников. Данные работы будут гарантировано способствовать туризму в регионе», — добавил региональный директор.

Посетитель Ахмет Дашдовен и его семья наслаждались пикником на одной из завершенных смотровых площадок. Мужчина сказал: «Благодаря данным постройкам мы можем видеть Манису и Измир вместе. В прошлом люди приходили и сидели прямо на горе, любуясь пейзажами. Это было действительно опасно, но сегодня смотровые площадки обеспечивают лучшее место отдыха с максимальной безопасностью. Существует отличная возможность насладиться естественной красотой Турции».Смотровые площадки в Национальном парке Спил-Маунд открывают вид на два турецких городаДругой посетитель, Решит Ойит также объяснил, что теперь у них есть возможность посмотреть Манису с террасы. «Наблюдательные площадки расположены в идеальных местах. Я убедил моих друзей приехать сюда, чтобы они полюбовались местными красотами. Мы посещаем гору часто, чтобы время от времени наслаждаться видами Измира и Маниса с высоты птичьего полета», — сказал Ойит.

Мехмет Гюзель сказал, что он и его друзья отправляются на гору Спил в выходные для отдыха на лоне природы. «Раньше мы приходили сюда с друзьями каждый уик-энд. Области, которые преодолевались пешком по тропам, были действительно плохими и опасными, но теперь у нас есть хорошие места для отдыха с построенными смотровыми площадками. У нас также есть шанс сделать фотографии этих уникальных красот», — сказал Гюзель.Смотровые площадки в Национальном парке Спил-Маунд открывают вид на два турецких городаГора Спил находится в 24 км от Манисы в Турции. В Манису можно легко добраться на частном и общественном транспорте. Национальный парк Спил-Маунд известен своими мифологическими и историческими точками. Здесь вы также найдете множество разновидностей флоры и фауны. В этом районе находится масса каньонов, пещер и крутых долин. Основными видами деревьев являются сосна, можжевельник, тополь, грецкий орех, вяз и дуб. Также здесь можно найти тюльпаны Маниса, которые появились во времена Османской империи и были отправлены в Европу. Виды дикой природы, живущие в парке, включают медведей, шакалов, косулю, лисиц, барсуков, диких коз, стервятников и орлов, а также фермерское производство фазанов. Вы можете найти отличные меблированные варианты жилья в Манисе при посещении, а также разместиться в лагерях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ