Самый захватывающий берег Турции: Ликийское побережье

0
Количество просмотров 2 354

Когда вы думаете о стране с прекрасными пляжами и потрясающей сельской местностью, то эта должна быть однозначно Турция. Турецкая Ривьера и Северное Эгейское побережье захватывает дух, но менее известное Ликийское побережье также очаровательно.Самый захватывающий берег Турции: Ликийское побережьеЛикийское побережье известное как Южно-Эгейское побережье или бирюзовое побережье. Оно находится в провинции Мугла. Я лично считаю его самым красивым районом Турции. Я был там много раз, но всегда в разных областях.

Те, кто никогда не был в Турции, понятия не имеют, насколько Ликийское побережье красиво.  Многие думают о Турции как о ловушке для туристов, полностью испорченной большими комплексными курортами, упакованными до краев программами «все включено» и случайными аквапарками. Это суждение далеко от истины. Да, такие курорты существуют, но не везде. На самом деле, вы можете увидеть совершенно другую сторону Турции.

Страна потрясающая. Здесь так много красивых мест! Еще относительно аутентичный Акьяк, например, или идиллический Дальян, который расположен рядом с заповедником на берегу реки. Озеро в Köycegiz, безусловно, стоит посетить, как и Фетхие, и Голубую лагуну в Олюденизе. Все потрясающие места, которые я изучил, позволяют насладиться красивейшей и нетронутой природой Турции.

В августе прошлого года я остановился между курортами Мармариса и Ичмелера. Мармарис – это город, который рассчитан определенно на туристов, но он хорошо расположен, и вам не нужно оставаться в центре, чтобы насладиться курортом. Я пробыл в нескольких километрах от города, а это означает, что вы можете сбежать от толпы, когда нет настроения сталкиваться с другими туристами.Самый захватывающий берег Турции: Ликийское побережьеУезжая из Мармариса, я плыл на лодке мимо Турунца. Береговая линия образует полуостров, и вы полностью теряете свое направление. Трудно объяснить, куда именно лодка держит путь, но простыми словами это можно было описать как путешествие по широкому кругу моря к юго-востоку от Бодрума и к северо-западу от Фетхие и Олюдениза. Водная поездка позволила мне оценить насколько невероятно красива эта часть побережья Южного Эгейского моря под названием Ликийское побережье.

Честно говоря, все побережье в провинции Маглиа восхитительно. Я также хотел бы снова увидеть Kaш. Ликийское побережье отличается необыкновенной красотой. Мне нравится Бодрум, Битезе, Гюмюслюке, Кушадаси, Сиде и Эфес.  Я никогда не был на туристических курортах в Анталии и Алании на Турецкой Ривьере, так как предпочитаю идти в меньшие, менее известные и более аутентичные области естественной красоты. Вы всегда можете самостоятельно изучить тихий район. Даже отель «все включено» не означает, что вы не можете быть предприимчивым, сесть на автобус или арендовать автомобиль, чтобы отправиться на самостоятельную экскурсию на пару дней. Это так легко сделать!

Если бы мне пришлось выбрать одно или два места для посещения в Турции, я бы выбрал Памуккале и Каппадокию, которые должны быть в списке обязательных мест для посещения. Меня очень привлекает  Каппадокия, так как она выглядит потрясающе.Самый захватывающий берег Турции: Ликийское побережьеЕсли желаете посетить Ликийское побережье или другую великолепную прибрежную зону в Турции, то можете забронировать через туристическую фирму наиболее подходящую гостиницу, которая соответствует вашим требованиям и бюджету. Многим туристам нравится отель Ideal Panorama в Мармарисе, который идеально подходит для семей с детьми. Он выиграл премию «Отель года» в прошлом году. Каждый курорт предлагает целый ряд действительно хороших мест для проживания, некоторые из них включают прокат автомобилей, чтобы вы могли исследовать прекрасную провинцию Мугла или посетить места еще дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ