Рейтинг гостиничных комплексов Турции с аквапарком

0
Количество просмотров 1 664

Восточная страна предлагает отдых на разное предпочтение. Если же решили ехать в отпуск семьей, то желательно основательно подойти к бронированию отеля. Из всего многообразия досуга существует один, который приходится по вкусу практически каждому, — аквапарк. Такую услугу имеют пятизвездочные отели, которые отличаются масштабной территорией и отлично развитой инфраструктурой, чтобы гарантировать безопасный отдых каждому туристу. Давайте рассмотри несколько пятизвездочных отелей с экстремальными водными аттракционами в разных курортных зонах страны.Рейтинг гостиничных комплексов Турции с аквапаркомGural Premier Tekirova 5*, Текирова

На территории гостиничного комплекса есть громадный аквапарк, площадь которого составляет двадцать две тысячи квадратных метров. В распоряжении детей и взрослых действует двадцать семь водных горок, которые включают интересные аттракционы под названием «Камикадзе», «Черная дыра» и т.д. Тринадцать горочек рассчитаны на маленьких гостей, они имеют форму слоника или кролика.

Royal Wings Hotel 5*, Анталия

На площади комплекса всего девять горок: шесть для взрослых, а три – детские. Имеется семь бассейном, а один даже с искусственной волной, пару джакузи. Здесь вы насладитесь ощущением полного комфорта, так как вся зона отдыха окружена множеством пальм.

Maxx Royal Belek Golf Resort 5*, Белек

Аквапарк под названием «COBRA Land» включает в себя двадцать две горки (одиннадцать для взрослых, а двенадцать для детей), шесть бассейнов под открытым небом.

Turan Prince World HV-1, 5*, Сиде

На территории отеля находится крупный аквапарк с четырнадцатью горками и множеством бассейном различных видов для детей и взрослых. С таким разнообразием бассейнов многие отдыхающие добираются до моря только на пятый день.Рейтинг гостиничных комплексов Турции с аквапарком

Rixos Premium Belek 5*, Белек

Аквапарк здесь один из самых больших в Европе. Он декорирован в концепции «Троя». Так, главенствует в водном парке Троянский конь размером в двадцать пять метров. Аттракцион включает в себя семнадцать горок. Присутствует система Master blaster, которая посредством воды способна поднять ввысь на тринадцать метров. Также есть четырнадцатиметровая башня наблюдения с горочками, пять горок с лодками, развлечения «Гидротуб» и «Мультислайд», а также «Речка приключений». Характерной особенностью аквапарка является то, что возле каждого развлекательного пункта дежурят спасатели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here