Покупка тура или самостоятельная поездка в Турцию: путеводитель для начинающих

0
Количество просмотров 503

Вы привыкли к независимым осмотрам достопримечательностей. Италия, Португалия, Испания и Хорватия предлагают такой широкий спектр независимых возможностей для путешествий, которые хотелось бы осуществить в Турции. Однако данную восточную страну лучше исследовать не самостоятельно, а благодаря полному пакету через турагентство. Почему?

Туристическое агентство позволяет отправиться в отпуск как на праздник. Вам нужен отель, рейс, трансфер из аэропорта и страховка. Полный пакет предлагают туристические агентства в вашей стране. Нередко организованная поездка обойдется даже дешевле, чем самостоятельная. Это связано с тем, что туристическое агентство в течение многих месяцев заранее организовывает чартерные авиалинии на определенную сумму и ставку, покупая места в самолете. Аналогично с номерами в отелях. Поэтому фирма получает хорошую цену за каждую услугу, и после того, как положить ее в пакет, она намного дешевле, чем резервирование всего по отдельности. Страхование в соответствии с законодательством вашей страны включено в цену туров. Вам не о чем беспокоиться. Помните, однако, чтобы не полениться прочитать условия страхования, как правило, хронические заболевания не включены!Покупка тура или самостоятельная поездка в Турцию: путеводитель для начинающихКонечно, есть и недостатки таких пакетов. Чартерные рейсы являются самыми дешевыми соединениями: часто отправляются в середине ночи или утром. Бывает, что время полета меняется. Аналогично и с отелями. Не говоря уже о переходе из аэропорта: вам нужно ехать с другими клиентами чартера, которых будут развозить по многим отелям по пути. Но Турция после прошлогоднего кризиса действительно дешева! Кроме того, вы можете чувствовать себя «на попечении» организатора, а в случае проблем вы свободно позвоните в офис, чтобы попросить о помощи.

Если вы независимы по своей природе, у нас есть другие, нестандартные требования, более толстый кошелек, или вы просто хотите путешествовать, вместо того чтобы проводить весь отпуск в одном курорте, то желательно организовать самостоятельную поездку.Покупка тура или самостоятельная поездка в Турцию: путеводитель для начинающихЭто будет немного сложнее: часто туристические агентства не хотят продавать чартерные рейсы (правильно, в конечном итоге они зарабатывают в основном на полном пакете услуг), поэтому вам нужно лететь из дальних городов. Однако есть люди, которые не против такого разворота событий. Напротив, они выбирают другой город или страну в качестве отправной точки, затем попадают в Стамбул, проводят там несколько дней, а после отправляются в Каппадокию, посещают город на арендованной машине, а только потом добираются автобусом в один из отелей в Алании. Конечно, это не будет дешевле, чем первый вариант.

Пока вы все еще учитесь путешествовать в зарубежные страны, важно «не быть одному» за границей. Таким образом, новичкам лучше иметь дело с туристическими агентствами. Например, тот факт, что проводник ведет вас буквально за руку, встречая из аэропорта, помогая при регистрации в отеле, отвечая на все вопросы.Покупка тура или самостоятельная поездка в Турцию: путеводитель для начинающихСегодня интернет является хорошим помощником в поиске нужной информации. Одни предпочитают просматривать поисковые системы в сети, другие — отправиться в туристическое агентство, чтобы встретиться лично с представителем бюро и обсудить все интересующие вопросы. Если вы выбираетесь в отпуск, то используйте помощь какого-либо «живого» консультанта (онлайн или лично), оставайтесь с ним на связи. Комиссия такого агента действительно небольшая сумма по отношению к стоимости вашего праздника, и, тем не менее, он посвятил клиенту свое время, знания и навыки, занимаясь поиском подходящих предложений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...