Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?

0
Количество просмотров 488

Средиземноморские и эгейские побережья Турции известны во всем мире своими девственными бирюзовыми водами, отдаленными пляжами и историческими руинами. Конечно, видеть все это из воды — это абсолютное наслаждение для всех морских любителей. Независимо от того, являетесь ли вы капитаном, пассажиром или увлеченным яхтсменом, вот несколько причин, почему плавание в Турции считается исключительным.Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?
Присутствие разных и потрясающе красивых маршрутов

От Анталии до Бодрума, крейсерское побережье Турции полно красивых бухт, отдаленных пляжей и пышных сосновых лесов. В зависимости от того, сколько времени вы хотите совершить круиз, обязательно проверьте маршруты такие как:

  • Фетхие и Демре. Маршрут между Фетхие и Демре полон ликийских руин, красивых скалистых заливов, дополненных бирюзовыми водами, огромных гор Таурус в качестве драматического фона, а также небольших городов, которые предоставят вам некоторые наземные открытия и хороший обед.
  • Датча и Бозбурун. Вы найдете не только потрясающие бухты Селимие, Орхание, Бенчик и Хисароню по пути между Датчой и Бозбуруном, но также увидите два самых красивых полуострова побережья. Полуостров Датча лучше всего описать как природу, полностью окутанную вечнозелеными лесами, горами и нетронутыми водами, а также маленькими деревнями в тени оливковых рощ. Полуостров Бозбурун расположен при соединении Эгейского и Средиземного моря, а также нетронутой территории, где вы найдете множество отдаленных пляжей или бутик-отелей, которые идеально сочетаются с его естественной природой.
  • Фетхие и Гёчек. Один из самых популярных дневных круизов — двенадцать великолепных островов между Фетхие и Гёчеком, где отдаленные пляжи и бухты ждут тех, кто прибывает на море. Гёчек также является фаворитом среди морских энтузиастов, потому что, несмотря на то, что это очень популярная коллекция пристаней для яхт, ему каким-то образом удалось сохранить мирную атмосферу.
  • Бодрум до Гёковой или Хисарону. После выхода из высокоэнергетической атмосферы Бодрума, залив Гёкова является совершенно мирным местом отдыха. Круиз по горам и сосновым лесам до Севых островов — самый известный путь до острова Седир, где Клеопатра когда-то купалась. На маршруте от Бодрума до Хисарону вы обнаружите исторические достопримечательности с древними и средневековыми фортами, а также прекрасными еловыми лесами и причудливыми турецкими городами, известными своими чарующими тавернами.

Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?
В Турции есть отличные марины

Со всеми этими прекрасными маршрутами также неудивительно, что турецкие пристани обладают новейшими технологиями и удобствами. Если вы находитесь в Бодруме или Гёчеке, D-Marin — лучший выбор, а идеальным местом для Фетхие является Ece Marina. Вы найдете здесь яхты, которые установлены в красивых бухтах с причальной мощностью свыше 300 и полные услуги, включая заправочные станции, мойку, техническую помощь и экологическую очистку.

Вы можете плыть, даже если у вас нет лодки

Если вы не владелец персональной лодки, то прекрасное побережье Турции по-прежнему является очень жизнеспособным вариантом для отдыха с множеством туристических услуг, которые позволяют совершить круиз по всем лучшим направлениям. Знаменитые туры Гулет предлагают маршруты, которые выезжают из Бодрума, Мармариса, Фетхие и Антальи, включая в себя возможность заказать всю лодку или кабину на судне с другими пассажирами.Почему парусный спорт вокруг Турции так популярен?Турция — это рай для тех, кто любит парусный спорт. Сюда стекаются профессиональные яхтсмены, а также те, кто не прочь совершить туры, дрейфуя по волнам Средиземного или Эгейского моря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ