Пентхаус с видом на Босфор — элитная недвижимость Стамбула

0
Количество просмотров 127

Стамбул — крупный город, поэтому тип недвижимости может варьироваться в нем в зависимости от каждого региона. В последнее время наблюдается тенденция к разработке инновационных пентхаусов, предназначенных для семей и отдельных лиц. Эти фирменные проекты часто включают в инфраструктуру тренажерные залы, бассейны, спа-салоны, торговые центры и рестораны. Особой популярностью пользуется недвижимость в районах с видом на великолепный Босфор. Итак, где можно приобрести шикарный пентхаус в Стамбуле?Пентхаус с видом на Босфор — элитная недвижимость СтамбулаЛевент — один из лучших деловых районов на европейской стороне Стамбула, где расположены самые высокие здания в городе, наполняющие удивительный горизонт. Здесь находятся пентхаусы, которые построены в непосредственной близости к центру города, до которого легко добраться по широкому кругу общественного транспорта, чтобы исследовать прекрасную историю и разнообразную культуру Стамбула. В этом районе есть множество изысканных ресторанов, где можно отведать вкусные турецкие блюда. Наряду со смешанными закусками на международном уровне. Крупные торговые центры также поблизости. Высококлассные квартиры в Стамбуле для продажи с видом на природу в престижном районе Левент находятся всего в двух шагах от культурного центра города. Современные роскошные апартаменты предлагают потрясающий вид на Босфор.

Несмотря на то, что пентхаусы расположены в оживленной части Стамбула, они окружена огромным зеленым пространством, благодаря чему в концепцию проекта входит природа и оздоровление. Владение таким домом в развитой инфраструктуре может только облегчить современную жизнь. Множество удобств позволяют иметь под боком магазины и спортзал.Пентхаус с видом на Босфор — элитная недвижимость СтамбулаДизайн современного пентхауса в районе Левент спроектирован так, чтобы быть яркими и воздушными, с множеством инновационных функций. Наличие больших окон для максимального использования естественного света. В апартаментах есть современно оформленные американские кухни и полностью облицованные керамической плиткой ванные комнаты. В квартире с отличным дизайном присутствуют двери от пола до потолка в гостиной открытой планировки, выходящие на большую площадь балкона. Именно здесь вы можете идеально расслабиться, глядя на потрясающие виды Босфора и удивительное ночное небо Стамбула. Квартиру можно выбрать от двух до пяти спален.

Тарабья является одним из самых богатых районов Стамбула, подрайоном Сарыер, который находится на береговой линии Босфора в европейской стороне города. Роскошные пентхаусы находятся примерно в 16 км от площади Таксим и района Султанахмет, в 33 км от стамбульского международного аэропорта имени Ататюрка.

Район Сарыер на европейской стороне города — один из самых богатых в Стамбуле, где живут многие зажиточные семьи города, так как предпочитают более естественное окружение с пышными зелеными ландшафтами в лесистой области, а не смог, шум и суету переполненного центра города.Пентхаус с видом на Босфор — элитная недвижимость СтамбулаСтоит отметить, что район Сарыер находится всего в нескольких минутах езды от многих достопримечательностей города, а площади Таксим и Султанахмет — всего в 17 км от петхауса, поэтому легко добраться по дорожной сети, которая проходит по оживленным торговым и ремесленным центрам. Удобства в этом районе отличные, в Сарыере находится одна из лучших международных школ в Стамбуле, многие крупные торговые центры расположены в нескольких минутах езды, а также отличные медицинские учреждения, местные супермаркеты, магазины и рестораны с видом на Босфор.

Пентхаус в Тарабье можно выбрать на небольшой возвышенности, примерно в 200 метрах от Босфора, с множеством местных удобств, расположенных в нескольких минутах ходьбы. Отличные виды открываются на море и пышные зеленые зоны.

Еникой — один из нескольких районов Стамбула на европейской стороне города. Расположен чуть к западу от оживленного коммерческого центра Маслак. Этот район распростерся на берегу потрясающего Босфора, окруженного множеством очаровательных рыбных ресторанов и красивым особняком Яли, который восходит к Османской империи. Еникой — один из наиболее почитаемых районов города, населенный самыми богатыми семьями, благодаря чистому свежему воздуху, пышному озеленению и легкости доступа к центру города. Здесь также продаются роскошные пентхаусы на берегу пролива Босфор.Пентхаус с видом на Босфор — элитная недвижимость СтамбулаРайон Еникой предлагает огромное количество местных удобств для своих жителей, включая классные рестораны на набережной, парки и исторические достопримечательности, супермаркеты, школы, близлежащие больницы и университеты. Развитая инфраструктура делают район идеальным местом для круглогодичного проживания или инвестиций в недвижимость Стамбула.

Великолепный пентхаус для продажи в Еникой расположен примерно в 750 метрах от Босфора на небольшой возвышенности. Он находится в тихом и очень престижном районе, но в нескольких минутах ходьбы от магазинов, супермаркетов и ресторанов и т. д. Вилла на большом частном участке с шикарными садами, где растут вековые деревья, живые подстриженные изгороди и огромный зеленый газон, никого не оставит равнодушным. Роскошный ландшафт идеально подходит для вечеринок в саду или наслаждением водными процедурами в бассейне на открытом воздухе. В пентхаус вход закрытый, так как въезд на автомобиле осуществляется через частную парковку, которая, в свою очередь, ведет к главному входу в апартаменты.Пентхаус с видом на Босфор — элитная недвижимость СтамбулаИнтерьер модного жилья приводит в восторг. Спальня открывается в широкий и очень просторный коридор. Здесь есть удобный гостевой туалет и частично открытая лестница на верхние этажи. Из прихожей вы войдете в очень просторную и светлую кухню и столовую, украшенную большим количеством простых чистых белых блоков.

Стамбул, как и любой другой крупный город в мире, имеет широкий диапазон цен на недвижимость, включая премиум-апартаменты с шестизначными числами в евро. Покупатели с высоким бюджетом могут приобрести роскошные пентхаусы с видом на Босфор в самых престижных районах города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...