Парк дикой природы в Измире — идеальное место для экскурсий на побережье Эгейского моря

0
Количество просмотров 1 601

Естественный парк дикой природы в Эгейской провинции Измир дает посетителям возможность увидеть животных в вольерах очень похожих на их естественную среду обитания.

Парк дикой природы в эксплуатации с ноября в 2009-го года. Он дает возможность посетителям понаблюдать за красивыми животными, их повадками и способом жизни. Парк, который является домом для 1500 животных из 120 различных видов, бесподобен.Парк дикой природы в Измире - идеальное место для экскурсий на побережье Эгейского моряПарк Измир занимает 425 акров дикой природы. Он был построен в Измире благодаря распоряжению столичного муниципалитета в стиле аналогичных европейских зоопарков, используя естественные барьеры вместо клеток.

В парке нет никаких искусственных барьеров между животными и людьми. Вместо этого используются естественные барьеры, такие как вода и канавы, в дополнение — полосы и сторожевые башни. Под руководством измирских властей животным обеспечиваются условия, максимально приближающиеся к естественной жизни. Здесь звери и птицы смогли восстановить свое естественное поведение, что является очень важной функцией для парка дикой природы. Например, дикие кошки, такие как львы, тигры и пумы гораздо активнее по сравнению со временами, когда они жили в клетках до реконструкции измирского зоопарка.

Зоопарк Измира был основан еще в 1936 году в популярном культурном парке города, но реконструировался только в августе 2009 года. Животные из зоопарка были доставлены в свои новые дома в сентябре и октябре того года.

На территории достопримечательности созданы условия настоящей «африканской саванны», где страусы разделяют пространство с зебрами и жирафами. Здесь страусы сидят на инкубационных яйцах, выращивая потомство. Именно после реконструкции птицы смогли разводиться.

Африканская саванна парка охватывает территорию в 17000 квадратных метров, где обитают жирафы, зебры, гиппопотамы и страусы. Здесь построены две шестиметровые платформы, которые созданы специально для зрителей.Парк дикой природы в Измире - идеальное место для экскурсий на побережье Эгейского моряПарк дикой природы в Измире имеет большое количество посетителей. Еще в первые семь месяцев открытия после реконструкции (2009 год) было зафиксировано более чем 500000 человек посетителей, создавая общий доход в 492000 турецких лир. В настоящее время посетителей в измирском зоопарке также предостаточно.

Животные в парке едят в общей сложности 175000 тонн травы, 50 тонн кормов, 20 тонн мяса и 90 тонн фруктов ежегодно. Стоимость кормления животных составляет 1940 лиры в день.

Столичная мэрия выделяет каждый год определенную сумму денег на развитие парка. Муниципалитет надеется, что доход от природной достопримечательности увеличится от различных мероприятий, которые будут здесь проведены, а также от продаж сувениров.

Тропический центр и зоопарк для детей — две очень интересные другие части парка. Змеи, крокодилы, черепахи, попугаи, рыбы и различные виды птиц живут в тропическом центре, который считается первым в своем роде в Турции. Внутри зоопарка для детей посетители могут кормить животных, таких как лошадей, кроликов, гусей, кур, кошек и собак.Парк дикой природы в Измире - идеальное место для экскурсий на побережье Эгейского моряКроме того, в парке также находятся лагуны у входа, где живут многие водоплавающие птицы. Парк также создал идеальные условия для естественной среды обитания обезьян, слонов, диких птиц, антилоп, коз и верблюдов. Вольеры протяженностью 3000 квадратных метров были разработаны для домашних птиц, где их могут кормить люди.

Специальная природная территория в 600 квадратных метров также дает посетителям возможность кормить попугаев. Еще одна специальная зона организована для лысых ибис птиц, которые находятся под угрозой исчезновения.

Природные водные потоки, специальный ландшафтный дизайн и растения в парке позволяют перенестись посетителям в тропический лес прямо в Турции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ