Открыть счет в Турции

0
3401

Турецкая банковская система интенсивно развивается в последние годы, удовлетворяя все потребности и желания эмигрантов, иммигрантов и иностранцев, которые находятся в контакте со страной. Благодаря широкому спектру предлагаемых услуг люди могут открыть счет в Турции в частных, исламских и государственных банках восточного государства.Открыть счет в ТурцииМногие эмигранты и иммигранты живут в Турции, не перемещая свой капитал, а вкладывая деньги на прибыльные депозитные счета с процентной ставкой, начинающейся примерно с 10%.

Первое, что вам, вероятно, придется сделать, это открыть текущий счет, который позволит управлять средствами и осуществлять переводы. Вы также можете управлять большинством учетных записей через онлайн-банкинг, настраивая прямую авторизацию для оплаты телефонных звонков и аренды.

Из-за нестабильности лиры Турция всегда имела высокий спрос на иностранную валюту. Даже сегодня большинство турецких банков по-прежнему позволяют открывать счет в другой валюте, такой как евро или доллары США.

Насколько безопасны банки в Турции?

Немаловажным является заинтересованность в безопасности своих денег, когда они зачисляются на счет в турецком банке. На этом этапе правила TMSF вступят в силу, то есть Фонда страхования сберегательных вкладов.

Каковы часы работы турецких банков?

Большинство банков открыты с 9 до 17. Во время обеденного перерыва заведения продолжают обслуживать своих клиентов. К сожалению, это приходится на час пик, означая долгое время ожидания.

Какие турецкие банки популярны среди иммигрантов и иностранцев?

Yapı ve Kredi Bankası: YapiKredi запустил личный банковский отдел для иностранцев на своем сайте. Это один из крупнейших частных банков Турции.

Бизнес-Банк Турции является старейшим на территории страны. Он считается вторым по величине финансовым учреждением в Турции.Открыть счет в ТурцииIşbank AG является немецкой дочерней компанией Türkiye Iş Bankası A.Ş. Штаб-квартира во Франкфурте-на-Майне.

Akbank TA Ş.: Акбанк Таш — это турецкое кредитное учреждение со штаб-квартирой в Стамбуле. Компания предлагает своим клиентам различные виды финансовых услуг.

DenizBank: DenizBank A. S. является частным кредитным учреждением в Турции. В 2012-2018 годах российская банковская группа Сбербанка владела 99, 85% акций и с тех пор компания принадлежит Emirates NBD.

HSBC Bank: HSBC Bank A. S. является дочерней организацией HSBC в Турции и пятым по величине банком страны. Банк имеет общенациональную сеть из 160 филиалов, предлагая полный спектр продуктов для частных и корпоративных клиентов.

Все банки имеют англоязычные веб-сайты.

СХОЖИЕ СТАТЬИ