Ночная жизнь Турции: какая она?

0
Количество просмотров 1 433

В Турции есть много людей, которые предпочитают насыщенную программу ночного времени суток. Несмотря на то, что страна славится своими природными и историческими красотами, она привлекает также туристов ночной жизнью. Благодаря живой музыке у вас будет возможность хорошо провести время с друзьями, наслаждаясь разными напитками и видами пищи. Ночная жизнь в Турции  является одним из наиболее востребованных видов отдыха в городе Анталья. Курорт очень выгоден с точки зрения туризма. Ночная жизнь в Анталии достаточно известна  благодаря клубам, барам и дискотекам.

Большинство мест для увлекательной ночной жизни находятся в Стамбуле. Район Таксим и его окрестности являются самыми близкими к клубам и барам. Стоит отметить, что в Стамбуле ночные заведения почти везде, кроме некоторых кварталов. Они больше служат павильонами и барами, особенно на площади Таксим.Ночная жизнь Турции: какая она?Ночная жизнь в Турции, как правило, состоит из баров и дискотек. Тем не менее, есть много народных песен, которые предоставляют послушать анатолийскую живую музыку. Несмотря на то, что в этих местах содержится алкоголь, даже люди, которые не потребляют много спиртных напитков, любят приходить сюда.

Турция известна, прежде всего, своими природными и историческими сокровищами, но ее оживленная ночная жизнь является отличным источником удовольствия для туристов. Разнообразные развлекательные места привлекают всевозможные вкусы и отражают разнообразный культурный состав страны. Развлекательные заведения предлагают приятную ночь, чтобы послушать живую музыку, приобщиться к новой еде и напиткам, потанцевать с друзьями. Знаменитая Босфорская береговая линия Стамбула и южные пляжи, предназначенные для отдыха, выложены как современными, так и старыми заведениями. Они состоят из традиционных пивных баров, баров, рок-баров, бара фольк-музыки, лицензированных ресторанов, ночных клубов и таверн, обеспечивающих веселье часами до раннего утра. Это отличный способ расслабиться вечером, наслаждаясь природой и историей Турции в течение дня.Ночная жизнь Турции: какая она?Среди самых разнообразных ночных клубов в Стамбуле есть что предложить. На Истиклал-стрит расположены Cicek Pasaji (Цветочная аркада) и Сане-стрит рядом с Невизаде — это места, где находятся самые известные клубы и бары города. Недавно в Анатолийской народной музыке произошел всплеск популярности, поэтому вокруг улицы Истиклал есть много клубов, посвященных этому направлению в искусстве, где люди могут слушать песни и танцевать традиционный народный танец Анатолии. В дополнение к барам и клубам в Таксиме есть несколько ирландских пабов, которые становятся все более востребованными. Помимо Таксима, район Султанахмет также известен своей ночной жизнью и располагает множеством ночных клубов, включая в себя танцевальные представления, призванные привлекать западных туристов. Еще одно место — знаменитая улица Баров в Кадикой, с множеством ночных клубов в этом районе.

Если у вас есть более высокий бюджет для ночных развлечений, то можете наслаждаться клубами вдоль побережья Босфора. Известные актеры турецкого кино, телевизионные звезды и музыканты являются обычными завсегдатаями здесь. Самый известный клуб, Рейна, регулярно посещает многих голливудских звезд. Есть масса других подобных заведений вдоль Босфора, чтобы вы могли их открыть для себя и насладиться элитным отдыхом.Ночная жизнь Турции: какая она?Другие места, известные своей ночной жизнью, — это знаменитые курортные прибрежные города Мармарис и Бодрум. Дискотеки в Бодруме известны в европейском масштабе, а танцпол Халикарнас — особый магнит для туристов. Помимо дискотек, в Бодруме можно найти различные типы клубов и баров, которые обычно встречаются в Стамбуле. В Мармарисе также есть множество заведений на выбор, а улица Баров в центре города представляет всевозможные развлечения в течение всей ночи. В Мармарисе есть второй развлекательный район, примерно в 500 метрах от центра города. Пляж Узуньяли выложен сказочными ночными клубами и барами. Вы можете быть уверены в оживленной и веселой ночной жизни, когда отдыхаете в Мармарисе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ