Мода на бархат — почему стоит поехать в Турцию осенью?

0
Количество просмотров 1 400

Бархатный сезон — особенный период в республике. Погода в это время создает оптимальные условия для экскурсий и отдыха, ведь солнце еще хорошо греет, но как таковой жары уже нет. Очень хорошо гулять в сентябре «бархатными» вечерами в Турции, но это только одна из причин, почему следует приехать в страну именно в первую половину осени.Мода на бархат — почему стоит поехать в Турцию осенью?Безусловно, обсуждая «бархатный» отрезок, уже сразу стоит отметить значительную экономность туров по сравнению с летом и маем. Наглядный пример можно привести рассмотрев ситуацию с отелями побережья Анталии. Августовский отдых в здешних местах при размещении в гостинице 3* по расходам аналогичен с заселением в отель 5* в октябре. Вдобавок к размещению в пятизвездочном отеле еще и концепция Ultra All Inclusive.

Не менее важная и привлекательная причина — это отсутствие масштабов концентрации туристов, которые наблюдаются во второй половине лета. В сентябре многие возвращаются на учебу/работу и поэтому редко в каких курортах повстречаешь шум, гам и огромные очереди, создаваемые гостями республики.

Шоппинг в Турции последние годы пользуется огромным спросом в виду широкого выбора и временами наличием эксклюзивных товаров. А что если добавить еще скидку? Нет-нет, речь идет не о скромном занижении на 5-10%, порой в это время можно застать в некоторых магазинах настоящую распродажу. При чем даже бренды не скупятся и щедро готовы продать свой товар со скидкой в 50 или даже 70%! Октябрь уже предоставит возможность одним из первых скупиться элементами новых коллекций. Здесь хоть и скидок ожидать не стоит, зато по возвращению домой будет чем похвастаться перед сотрудниками.Мода на бархат — почему стоит поехать в Турцию осенью?Начало осени в республике напоминает ворота в фруктовый рай. Описывать все прелести и дары природы не будем, поскольку в данном случае лучше один раз съесть и увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать. Нельзя не отметить преимущества пляжного отдыха в этот период, особенно это касается загара. Солнце уже не так палит землю, поэтому отсутствует риск ожога, а благодаря умеренным солнечным лучам загар выйдет равномерным и красивым. Море все еще прогревается до комфортной температуры, так что в начале осени пляжный отдых становится еще привлекательней. Также обратите внимание на процедуры в SPA-салонах, которые совместно с расслаблениями на песке и купанием в море создаст полный релакс для организма.

С уходом жары во время «бархатного» сезона актуальность обретают прогулки (как и пешеходные, так и на арендованном транспорте), так ночные тусовки. Теплая и приятная погода способствует в совокупности с подобными развлечениями создаст очень хорошие впечатления и не даст скучать по ушедшему лету.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ