Мнения об Ичмелере: стоит ли выбирать это место для отдыха?

0
Количество просмотров 36

Ичмелер — небольшой городок, расположенный на полуострове Датча, недалеко от более крупного Мармариса. Турки ведут здесь мирную жизнь, поэтому, приехав сюда, вы можете отдохнуть под чудесным солнцем. Этот регион также характеризуется особенностями курорта, так как здесь есть источники, обладающие целебными свойствами, в том числе полезными для ревматизма. Поселок, расположенный в небольшой бухте, собирает огромное количество туристов, которые хотят воспользоваться популярными достопримечательностями, но также не ищут таких сильных впечатлений, которые характерны для крупных и известных курортов Турции.Мнения об Ичмелере: стоит ли выбирать это место для отдыха?
Чем заняться в Ичмелере?

Главные достопримечательности в Ичмелере — это абсолютное величие этого места, живописная природа и прекрасные пляжи, которые у вас под рукой. Кроме того, чистая и голубая морская вода побуждает воспользоваться многочисленными предложениями по дайвингу, а также другими водными видами спорта, такими как каноэ, водные лыжи или виндсерфинг. Здесь также много аквапарков с горками. В этом районе масса маленьких островов, которые желательно посетить, во время небольших круизов на кораблях.

Другими достопримечательностями в Ичмелере, безусловно, станет возможность попробовать региональную турецкую кухню. Романтические и уютные кафе приглашают вас отдохнуть в тени зонтика и насладиться турецким воздухом. Если кто-то ищет ночных приключений, он не найдет их здесь.

Пребывание в Ичмелере настолько спокойное, что лишено так называемой ночной жизни. Однако, если кто-то хочет пойти на компромисс между мирным отдыхом днем ​​и сумасшедшим весельем ночью, то может отправиться в Мармарис, где такие места досуга не должны отсутствовать.Мнения об Ичмелере: стоит ли выбирать это место для отдыха?Ичмелер — очень популярное место, которое каждый год посещают толпы туристов. Поэтому здесь существует хорошо подготовленная гостиничная инфраструктура. Hotel Munamar Beach Resort и Hotel Marmaris Imperial очень популярны. Оба расположены в очень тихом районе, благодаря чему их рекомендуют для семейного отдыха. Стоит также рассмотреть Grand Yazici Hotel Marmaris Palace в Ичмелере. Этот регион прекрасен из-за необычных горных пейзажей, песчаных и каменистых пляжей, многочисленных памятников и чудесных цитрусовых садов, оливковых рощ.

Поездки по окрестностям:

  • Замок Мармарис, построенный Джонсом в 3 веке до нашей эры, имеет богатую историю, разрушен во время Первой мировой войны, сегодня восстановлен, служит музеем.
  • Руины Кауноса — город, который был основан в девятом веке, расположен на границе с Ликией, здесь можно увидеть остатки театра, бани, базилику и многочисленные гробницы.
  • Бибассос — древний город с храмом, а на холме находится средневековый замок.
  • Остров Кедрейя (hehir adası) — небольшой, чрезвычайно живописный, заросший оливковыми рощами и соснами, есть руины старого эллинистического города Кедрей.

Мнения об Ичмелере: стоит ли выбирать это место для отдыха?Мнения об Ичмелере: стоит ли выбирать это место для отдыха?

Турецкий город Ичмелер очень ценится туристами, отправляющимися в отпуск, которые ищут восточный климат любой ценой, но в более спокойных ритмах. Конечно, есть люди, которые не поедут на данный курорт, но только потому, что они ориентированы на совершенно другой тип отдыха. Однако, как правило, если кому-то нужен спокойный и живописный пейзаж, он может поехать в Ичмелер на отдых. Наверняка здесь понравится также любителям водных видов спорта и дайвинга. Пляжи не переполнены, а вода достаточно теплая и чистая, чтобы вы не хотели из нее выходить. Курортный характер города будет ориентирован на отдых не только для молодежи, но и для тех, кто ищет оздоровления. Конечно, все окутано очень дружелюбной атмосферой местных жителей Турции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...