информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами


Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 644

В деревню Каздаглары на Горе Ида осенью стекаются сотни тысяч посетителей. Регион славится особыми цветами, различными деревьями и видами растений в дополнение к каньону и ручьям. Каздаглары является одним из редких зрелищных мест в стране. Деревня расположена между границами турецких провинций Балыкесирских и Чанаккальских, называясь в мифологии «Ида с тысячей источников».Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесамиПриродная достопримечательность площадью 21 300 гектаров предлагает богатую фауну и флору, представляющую различные цвета. Гора Ида, где вы можете почувствовать эстетическую красоту природы в компании мифов, провела первый в мире конкурс красоты, в котором приняли участие Афродита, Гера и Афина. Среди 800 видов растений, обнаруженных в регионе до настоящего времени, насчитывается 78 эндемичных растений, 31 из которых уникальны. Этот район поражает удивительной красотой с большим количеством кислорода, водопадов, каньонов, ручьев в дополнение к красочным деревьям и растениям в течение осени.

В этом сезоне Каздаглары наполняется местными и иностранными посетителями, треккерами, затворниками, любителями природы и теми, кто ищет свежий воздух из-за проблем со здоровьем. Балыкэсирский областной директор по культуре и туризму Мустафа Чалты говорит про Каздаглары как один из известных туристических центров в Турции, который является редким местом, представляющим сочетание мифов и природных красот. Здесь были реализованы экстраординарные проекты, такие как «Misya Hiking Trail», чтобы привлечь больше туристов в регион. Мустафа Чалты сказал: «Каздаглары был официально объявлен Национальным парком в 1993 году, так как представляет оливковые деревья, а также красную сосну, лиственницу, бук, дуб и граб. Вы можете встретить посетителей во всех местах Каздаглары. Здесь четыре сезона имеют свою уникальную красоту, чтобы удачно фотографироваться. В национальный парк ежегодно приходит около 1 миллиона посетителей, из которых 200 000-250 000 в осеннее время года».Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесамиМестные туристы прибывают в Каздаглары из Стамбула, Измира и Анкары. Особые места, такие как Хасанбогулду, Кахиндор Шахиндере и Даридере, привлекают больше посетителей. Люди, которые однажды посетили Каздаглары и испытали ароматы деревьев и растений, хотят вернуться сюда снова. Органические продукты, предлагаемые сельскими жителями, привлекают внимание туристов. Люди также зарабатывают деньги благодаря посетителям. Большое количество кислорода здесь полезно для пациентов с астмой. Каздаглары подходит для создания реабилитационных центров. Говорят, что если вы проводите здесь 20-25 дней, то обязательно улучшите состояние своего  здоровья.Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесамиРасположенные в деревне Каздаглары на юге горы Ида находятся отели для проживания туристов. Жилые комплексы имеют пышный сад и террасу с видом на потрясающие виды горы и окружающей природы. Бесплатный Wi-Fi предоставляется во всех помещениях. На территории также имеется бесплатная частная парковка. Так, отель Ida Natura Life Style оформлен в уникальном стиле. В каждом номере есть кондиционер, мини-бар и спутниковое телевидение. В собственной ванной комнате есть душ, фен, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Ежедневный завтрак подается в традиционном стиле. В отеле находится ресторан a la carte, в котором вы можете насладиться обедом и ужином. Бар на территории отеля предлагает выборку разнообразных напитков. Вы можете покататься на велосипеде на досуге, а дети — поиграть на детской площадке. Стойка регистрации работает 24 часа в сутки, предоставляет обслуживание в номерах и обмен валюты. Существует также центр соляной терапии, который включает в себя отделения для лечения различных заболеваний. Услуги трансфера до аэропорта Эдремит Корфес Кока Сейит, который находится в 17 км, можно организовать за дополнительную плату.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 16, 2017

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Каздаглары в Турции, представляя мифы на протяжении веков, приветствует туристов своими природными чудесами, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Достопримечательности Генуи

17 октября 2018 - Комментариев нет
Расположение Генуи благоприятствует существованию идеальных смотровых площадок.... 

Плитвицкие озера — обзорная и практическая информация

16 октября 2018 - Комментариев нет
Национальный парк Плитвицкие озера (Nacionalni Park Plitvička jezera) является одной из самых... 

Объединенные Арабские Эмираты — рай на земле

15 октября 2018 - Комментариев нет
Объединенные Арабские Эмираты — это страна, лежащая на двух бухтах — персидской... 
Статьи о Турции

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,... 

Гора Ида, когда-то место рождения греческих богов, предлагает природу в своих лучших проявлениях

15 октября 2018 - Комментариев нет
  Духовная сторона жизни всегда привлекательна для людей, и нет места в Турции... 

Турция борется с изменением климата: общенациональные усилия дают надежду на будущее

13 октября 2018 - Комментариев нет
Хотим мы этого или нет, признаки глобального изменения климата начали проявляться...