Какой самый теплый курорт Турции в марте?

0
Количество просмотров 1 597

Март— отличное время года для посещения Турции, но следует выбрать наиболее подходящий курорт для комфортного времяпровождения. Отличным выбором станет южный берег страны, например, Анталия. В марте здесь может быть довольно тепло.

Средняя дневная температура в Анталии в марте достигает 13 градусов по Цельсию (минимум 7 градусов и ожидаемый максимум 18 градусов). Средиземное море, на берегу которого расположен курорт, прогревается до 18 градусов по Цельсию, приближаясь к благоприятным условиям для купания. Несмотря на все еще весенние температуры, день будет захватывать 12 часов солнечного света.Какой самый теплый курорт Турции в марте?
Где остановиться?

Club Hotel Falcon — это изысканный и роскошный курорт в Анталии. Из апартаментов гостиницы открывается вид на Средиземное море, поэтому вы можете загорать у бассейна, глядя на морскую гладь. В отеле Club Falcon есть множество удобств, включая тренажерный зал, турецкий СПА-салон, ресторан с полным спектром услуг и даже развлекательные программы в ночное время.

Другим отличным вариантом для Антальи является Kleopatra Royal Palm. Этот отель типа «все включено» находится в нескольких минутах ходьбы от местных достопримечательностей, если вы хотите покинуть этот роскошный курорт. Знаменитый пляж Клеопатра находится всего в нескольких метрах от гостиницы. В номерах есть балконы, телевизоры, мини-бары, кондиционер, спутниковое телевидение и сейф имеется для каждого гостя. Из комнат открывается вид на Средиземное море или сад.

Роскошный и современный отель Delphin Imperial Lara считается одним из лучших гостиниц Анталии. Отель доступный по цене и вместительный, так как включает 750 номеров.Какой самый теплый курорт Турции в марте?В Анталии нет недостатка в роскошных отелях с полным набором услуг, а Limak Lara De Luxe Hotel & Resort — прекрасный вариант. Впечатляющий внешний вид этого гостиничного комплекса насчитывает 448 номеров, которые имеют доступ к большим бассейнам, обслуживанию номеров, фитнес-центрам и бесплатному высокоскоростному интернету.

Liberty Hotels Lara — это небольшой комплексный вариант. Гостиница содержит 311 номеров. Персонал очень внимательный, поэтому сосредотачивается на удовлетворении потребностей или решении вопросов каждого клиента. В то время как некоторые всеохватывающие курорты могут быть более ориентированы на пары, Liberty Hotels Lara приветствует детей с особыми программами и мероприятиями.

Где поесть и выпить?

Благодаря международному влиянию в ресторанах Анталии есть что-то для всех. В меню присутствуют варианты блюд со всего мира, включая мексиканские, китайские, итальянские и даже местные турецкие деликатесы на выбор. Заведения, где можно перекусить, открыты с раннего утра на завтрак до позднего вечера для полуночной закуски.Какой самый теплый курорт Турции в марте?В ресторане и баре Sunset, очень популярном среди местных жителей и туристов, предлагаются блюда турецкой кухни по доступным ценам. Этот ресторан расположен в центре Белека на городской площади, откуда открывается великолепный вид. Меню включает в себя турецкую классику, сопровождаемую обширным списком вин и коктейлей, отчасти благодаря бару с полным спектром услуг. Ночью ресторан превращается в полноценный бар с развлечениями, включая джазовых исполнителей, танцовщиц и караоке.

Если вы хотите танцевать всю ночь напролет в своем отпуске, то Celia Night Club — невероятно популярный вариант. Этот ночной клуб расположен в отеле Dedemon с видом на пляж и оформлен в светлой, белой мебели. Ночью заведение быстро наполняется, чтобы насладиться свежими хитами танцевальной музыки.

Праздники в марте

Март еще не является фестивальным сезоном в Турции, но мусульманская нация празднует Маулид или «Рождение Пророка» в течение этого месяца. Религиозный праздник, также известный как Метлут на турецком языке, оповещает рождение Мухаммеда, мероприятие было впервые отмечено в 12 веке. Не все мусульмане соблюдают этот праздник, но некоторые считают, что это выдуманное и даже запрещенное действо. Однако, в целом, в Турции наблюдается день с шествиями, праздниками и рассказами о жизни Мохаммада.Какой самый теплый курорт Турции в марте?
Дела, которые необходимо сделать в Анталии в марте

Посетите водопад Дуден — группу водопадов недалеко от города, которая является одним из самых красивых природных чудес в этом районе. Достопримечательность находятся в 12 километрах к северо-востоку от города на реке Дуден, одном из самых важных в регионе. Есть несколько водопадов, а самый живописный — Верхний Дуден. Эти водопады находятся внутри страны и окружены деревьями и пышной зеленью.

Если вы путешествуете с детьми или любителями животных, то аквариум в Анталии — отличный способ провести день. Этот современный и впечатляющий аквариум является одним из самых больших в мире. В разных районах есть множество экспонатов и увлекательных существ. Здесь же находится даже самый большой в мире тоннель протяженностью 131 метр в длину и три метра в ширину, который вы можете пройти. Это будет время, которое вы запомните на всю жизнь.

Для индивидуального тура в Анталии подумайте о бронировании частных экскурсий. Организации, которые специализируются на путешествиях, смогут удовлетворить вашу страсть к местной истории и высококлассному обслуживанию клиентов. В Анталии можно каждый день отправляться на новый маршрут, запланированный после того, как вы забронируете поездку. При желании можно покататься на яхте по турецкому побережью, изучая древние достопримечательности, которые усеивают побережье.Какой самый теплый курорт Турции в марте?Никакая поездка в Анталию не будет завершена без посещения пляжа, поэтому пляж Клеопатра стоит увидеть. Это песчаное место, как сообщается, было любимым египетской красавицы — Клеопатры. Данный пляж пользуется репутацией лучших в этом районе. С белым мелким песком и всего в нескольких минутах езды от Анталии он невероятно популярен и хорошо рекомендован туристами и местными жителями. Анталия полна удивительных мест, которые можно посетить в марте. Погода достаточно теплая, чтобы в комфорте ходить по экскурсиям и даже купаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ