Отдых в Турции популярен круглогодично. Поэтому все больше запросов касаются всех организационных аспектов поездки в эту страну. Прежде чем задавать следующий вопрос из серии «Как туда добраться, где спать и что посмотреть?», лучше изучить следующее руководство.Как организовать поездку в Турцию — простое руководство
Как добраться до Турции?

Если вы купили поездку в туристическом агентстве, то этот момент не должен вас тревожить. В противном случае, в основном у вас есть два варианта — воздушное путешествие или автомобиль. Если вы выбрали вариант самолета, лучше всего использовать одну из многих поисковых систем, чтобы найти интересующее вас соединение — среди них Skyscanner или Google полеты. Также стоит проверить предложения чартерных рейсов отдельных туристических агентств и рекламные акции разных авиакомпаний, особенно LOT, Lufthansa и Turkish Airlines.

Какие формальности вы должны урегулировать, прежде чем отправляться в тур?

В случае поездки в Турцию, в отличие от Европейского Союза, нужно помнить об организации нескольких важных формальностей. Прежде всего, у вас должен быть паспорт, годный не менее 60 дней с даты истечения срока действия визы. Люди, путешествующие самостоятельно, должны серьезно подумать о покупке страхования путешествий.

Как вы находите подходящее жилье?

Люди в туре организованном туристическим агентством, не имеют большой проблемы, так как их выбор ограничивается содержанием каталогов. Конечно, известно, что фотографии в таких каталогах не всегда точно отражают реалии, которые вы найдете на месте. Прежде чем сделать выбор, желательно вам проверить мнение данного отеля среди людей, которые уже были в нем.

Если вам не нравится спонтанный поиск жилья на месте, то лучше использовать популярные места бронирования. Служба бронирования работает лучше всего для поиска подходящего отеля, хотя в случае Турции цены, указанные в ней, сильно раздуты по сравнению с теми, которые можно получить, попросив место на стойке регистрации. Совет: проверьте гостиницы в районе, в котором вы заинтересованы, используя эту услугу, и если у них есть свободные места, вместо того, чтобы нажимать на бронирование, просто зайдите туда и спросите лично. Если мест больше нет, чаще всего в непосредственной близости будут несколько отелей со сравнимым стандартом и ценами, которые не предлагают свои услуги в Booking.Как организовать поездку в Турцию — простое руководство
Как путешествовать по Турции?

Турция — огромная и разнообразная страна, к счастью, ее отдельные города и регионы связаны отличной сетью автобусов и воздушных соединений. Если вы доехали до Турции на машине, вам стоит иметь хорошую дорожную карту. Людям, которые хотят использовать турецкие автомагистрали, напоминают об обязательстве приобрести так называемые HGS.

Что посмотреть в Турции?

Вас интересуют достопримечательности в Турции, то можно воспользоваться интерактивной картой, на которой размещены исторические места в стране. Существует алфавитный список, вы также можете просмотреть памятники с интересующего вас периода или всего, что описано на портале.

Вы предпочитаете познавать природу или повседневную жизнь в турецких городах и деревнях? Нет проблем — просто посмотрите на соответствующие отделы на веб-сайте TwS — чудеса природы и города. Конечно, есть также карты и списки мест, описанных, чтобы в подробностях узнать об интересующем пункте назначения.

Вы хотите познакомиться с конкретным регионом страны в глубине? Специально для любознательных путешественников существуют гиды в виде электронных книг, которые вы можете легко купить и всегда носить с собой, без лишней нагрузки на багаж. В настоящее время есть экскурсии по городу Эдирне, окрестностям Кушадасы и Турецкой Ривьере, то есть вокруг Алании, Сиде и Анталии.Как организовать поездку в Турцию — простое руководство
Как питаться в Турции?

Более подробные описания турецких блюд и напитков, а также несколько рецептов можно легко найти в интернете. Если вы едете в Турцию в месяц голодания или Рамадана, то стоит изучить информацию о поведении туристов в этот период.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here