Искатели приключений оценят: дорожные путешествия через Анатолию

0
Количество просмотров 1 327

Идея дорожной поездки всегда интригует. Если вы собираетесь «отдыхать на колесах» этим летом, то попробуйте исследовать просторы Анатолии. Лето — это, безусловно, лучшее время, чтобы осуществить поездку на автомобиле с семьей и друзьями, направляясь на побережье Эгейского или Средиземного моря. Турция, несмотря на высокий сезон в летние месяцы, является сокровищницей для путешественников, которые хотят открыть для себя новые направления на четырех колесах. Если вы желаете путешествовать по великолепным побережьям Средиземноморья или известным историческим местам, включая удивительный Стамбул, Каппадокию или древний Эфес, то Турция предлагает многочисленные варианты отдыха, которые имеют природное и историческое происхождение. Таким образом, если есть желание открыть для себя наиболее интригующую тайну Турции, то отправляйтесь в поездку через Анталию. Искатели приключений оценят: дорожные путешествия через АнатолиюПервым делом, распланируйте свой маршрут. Это является хорошей идеей, чтобы наметить отправную точку. Если вы иностранец и планируют исследовать дорогу через Анатолию, то предлагаю вам начать свой путь в Стамбуле, который считается сердцем Турции для туристов. Маршрут полностью зависит от ваших приоритетов и вкуса. Кроме того, время, которое вы потратите на дорогу, имеет решающее значение для отдыха. Для путешественников, которые имеют ограниченное количество дней отпуска, осуществлять поездку в Газиантеп, например, из Стамбула будет не совсем разумно. Вы увидите красивые места и вещи по пути, но у вас не будет достаточно времени, чтобы исследовать местность, так как прибытие в Газиантеп занимает более 12 часов. Следовательно, качественное дорожное путешествие в Турции требует не только тщательного планирование маршрута, но и правильного распределения личного времени.

Мой совет для майских путешественников, заключается в том, чтобы отправиться до северного региона Турции, а именно, на Черное море. Его берега является самым красивым местом в Турции для весеннего посещения. Известные равнины региона, безусловно, можно исследовать и летним путешественникам, но в июне лучше всего ехать вдоль Эгейского и Средиземноморского побережья восточной страны. На небольшой территории вы сможете повстречать девственные бухты и ознакомиться с различными культурами.Искатели приключений оценят: дорожные путешествия через АнатолиюДля иностранцев в Турции существует много предложений аренды автомобиля. Важно, чтобы арендовать транспорт заранее, так как прокатные автомобили пользуются большим спросом в Турции особенно в пик сезона. Любой автомобиль будет хорошо ехать на шоссе без пересеченной местности, но для исследования маленьких городов в глуши стоит выбрать внедорожник. Если попадете в аварийную ситуацию, то пугаться не стоит. Необходимо позвонить в полицию и подать отчет о несчастном случае. Если вы застрахованы в компании по прокату автомобилей, то данная ситуация не будет проблемой, поэтому всегда беспокойтесь о страховании. Кроме того, не нужно нервничать по поводу посещения местных АЗС. В Турции сервис по обслуживанию машин отлично развит.

Воспользуйтесь несколькими советами для комфортного автомобильного путешествия в Турции:

Придорожные кафе предоставляют отличный завтрак. Существует большая вероятность того, что вы будете иметь лучший завтрак в вашей жизни в местном, маленьком, придорожной ресторане.

Если вы едете по горной местности, то пить воду можно из придорожных фонтанов. Это чистые источники, которые бегут с гор. Кроме того, не забудьте заполнить ваши пластиковые бутылки.Искатели приключений оценят: дорожные путешествия через АнатолиюКогда устанете от долгих часов за рулем, то следует стать на обочину дороги, выйти из машины и отдохнуть в течение нескольких часов за чашкой чая.

Попробуйте местные деликатесы на вашем пути. Не стесняйтесь, зайти в уютный семейный ресторанчик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ