Ищите рай для серфера? Тогда вам в Алачати

0
Количество просмотров 1 266

В летние месяцы прибрежный городок Алачати, расположенный в районе Измира Чешме гудит. В последнее время академия управления национальным виндсерфингом Турции сосредоточила все свои усилия на Алчаты. Это придает городу спортивный характер и известность по всему миру, предлагая возможность людям путешествовать, сочетая море и спорт. Алачати является одним из трех лучших в мире мест для обучения серфингом, виндсерфингом и оттачивания мастерства в данных видах спорта.Ищите рай для серфера? Тогда вам в АлачатиТурецкий курорт имеет отлично развитую туристическую инфраструктуру с комфортабельными бутик-отелями, каменными домами в восточном стиле, ресторанами и кафе. Можно найти апартаменты для временного проживания рядом с заливом, где будут проходить ежедневные обучения катанию по воде на специально предназначенной для этого доске. Город служит любимым местом для поклонников серфинга, потому что здесь дуют постоянные ветра круглый год. Закрытый, мелководный и спокойный залив идеально подходит для занятий водными видами спорта. Алчаты имеет несколько школ серфинга, которые предлагают обучение для всех возрастов.

Национальный серфер Турции Çağla Kubat, который открыл в 2011 году школу серфинга Anadolu Agency утверждает, что каждый год они улучшают условия обучения покорителей волн. Освоить мастерство данного вида спорта можно в трехнедельных лагерях под руководством группы экспертов, которые по завершению программы предоставляют соответствующую лицензию. Отдать предпочтение данной школе можно только из-за того, что здесь тренируют перспективных серферов, которые показывают большой потенциал. К примеру, нынешний чемпион мира среди юниоров по серфингу прошел обучение в школе Anadolu Agency.Ищите рай для серфера? Тогда вам в АлачатиАлачати является первым местом, где многие профессиональные спортсмены и любители серфинга улучшают свое мастерство. Это максимально безопасное водное пространство, которое во время прибоя особенно хорошо подходит для обучения детей. Здесь вы не повстречаете сложных условий для занятий серфингом по сравнению с другими местами. Иностранные туристы приезжают в Алчаты с других уголков земли, чтобы осваивать покорение волн всей семьей.

Школы курорта дали старт многим чемпионам виндсерфинга с мировыми именами, поэтому Алачати стал популярным туристическим направлением для тех, кто любит данный вид спорта. Так, национальный серфер Bora Kozanoğlu открыл собственную школу в городе после завершения двадцатипятилетней успешной карьеры. Нередко в школе можно увидеть даже дедушек семидесяти лет, которые не прочь потренироваться в данном виде спорта. Сегодня его школа Bora Kozanoğlu является своеобразным брендом курорта.Ищите рай для серфера? Тогда вам в АлачатиПопулярность Алчаты возросла благодаря соревнованиям, которые периодически здесь организовываются. Водные просторы курорта являются настоящим паркуром для серферов. Прежде всего, это очень безопасно, и нет ничего, что может нарушить равновесие, так как море достаточно ласковое. Вы можете ехать по водной глади очень легко и безмятежно. Залив мелководный, а его максимальная глубина составляет 1 метр до 600 метров. Это идеальные условия для новичков, так как позволяют вернуться пешком, если нельзя возобновить плаванье на доске. Отсутствие скал и камней на морском дне, а только лишь приятный песок — вот настоящая радость для серфера. Однако в некоторых местах можно встретить небольшие кусочки скалы, поскольку залив расположен в закрытой бухте.

В Алачати численность новых учеников с каждым годом увеличивается. Люди приезжают в прославленное место из-за идеальных погодных условий для круглогодичных занятий серфингом. Десятки тысяч путешественников едут в Измир, так как зима здесь длиться всего два месяца. Оставшиеся девять месяцев можно комфортно отдыхать в теплых условиях. Цены на проживание, питание, развлечения считаются более доступными относительно других курортов Турции.Ищите рай для серфера? Тогда вам в АлачатиШколы серфинга в Алчаты позволяют выбрать для себя обучение по наиболее подходящему курсу: от нескольких недель до трех дней. Достаточно часто люди, которые изначально приходят лишь посмотреть покорителей волн сами приступают к обучению, так как задорные катания на доске не могут не привлекать. Ведь освоить серфинг и виндсерфинг может практически каждый, не исключая детей, а Алачати предоставляет для этого максимально комфортные условия.

Даже если увлекаетесь футболом или баскетболом, то это не повод останавливаться на достигнутом, так как водные виды спорта открывают новые грани. Поверьте, что серфинг может стать вашим любимым хобби. Сначала будет трудно, но затем можно получить наслаждение от покорения водных стихии, которое ни с чем нельзя сравнить. Сегодня Алчаты взращивает много юнцов, которые горят желанием стать национальными спортсменами в серфинге и виндсерфинге.

Если вы не собираетесь участвовать в соревнованиях по водному спорту, то это не повод не заняться серфингом. Любители активного отдыха обязательно должны посетить Алачати. Лучшее место для серфинга привлекает все большее количество людей. Западное побережье Эгейского моря манит чарующей природой, мягким климатом, приятными погодными условиями, которые подходят для отдыха всей семьей. Алчаты можно назвать настоящим раем для любителей виндсерфинга, так как активный отдых принесет не только радость, но и будет максимально безопасным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ