Город Турции Герза приветствует посетителей, ищущих убежище от хаоса повседневности

0
Количество просмотров 1 175

Жилые дома в провинции Синопа города Герзе, которому недавно был присвоен титул «Медленный город», заполняются на 100% посетителями до начала летнего сезона. Город известен своими богатыми историческими и культурными особенностями. Однако району присущи еще 70 критериев в таких категориях, как высокий уровень охраны окружающей среды, инфраструктуры, социальной сплоченности и качества жизни.Город Турции Герза приветствует посетителей, ищущих убежище от хаоса повседневностиТихий и уютный Герзе, который был объявлен одним из 14 спокойных городов Турции около четырех месяцев назад, продолжает сохранять свои природные и культурные ценности и традиционные особенности. Данный регион восточной страны  стал любимым смотровым местом для местных и иностранных туристов.

Мэр Герзе Osman Belovacıklı сообщил агентству Anadolu, что подал заявку на членство в Международную ассоциацию «Медленный город» три года назад. Мэр заявил, что название «Медленный город» имеет свои преимущества, так как с каждым годом все больше людей хотят провести свой отпуск в тихой и спокойной обстановке на лоне чистой природы.

Сегодня Герзе получил статус «Медленный город», но администрация курорта знает, что для привлечения посетителей недостаточно одного названия, так как необходимо постоянно улучшать инфраструктуру населенного пункта, позволяя местным жителям и иностранным путешественникам отдыхать в максимально комфортных условиях. Город будет знаменоваться во всех путеводителях мира, предлагая хорошую возможность отдыха для людей в окружении красивой природы, исторических достопримечательностей и других привлекательных особенностей. Мэр города сказал, что жилые помещения в районе уже полностью забронированы в летний сезон.Город Турции Герза приветствует посетителей, ищущих убежище от хаоса повседневности«Несмотря на то, что только начало июня, но жилые помещения в районе Синопа уже практически полностью заполнены. Существует увеличение спроса по сравнению с предыдущими годами. Теперь мы обязаны строить новые объекты размещения в нашем городе», — продолжил Osman Belovacıklı. В настоящее время город предлагает около 400 жилых помещений, но учитывая наплыв туристов, цифра очень мала. По этой причине, необходимо незамедлительно обдумывать варианты дополнительного размещения гостей города.

Современные путешественники все чаще выбирают тихие и спокойные места для отдыха, так как бешеный ритм повседневной городской жизни в мегаполисах утомляет человека, забирая массу сил и энергии. Восстановить хорошее самочувствие возможно только в уединении с природой, которое предоставляет Герзе, даря атмосферу мира и гармонии.

Данный район Турции имеет преимущества с точки зрения естественной красоты. Сочетание моря, песка, солнца и зелени позволяет качественно отдохнуть. Огромное количество природных красот дарит отличную возможность увлекательного путешествия для экотуристов, а также семейных пар с детьми. Герзе постоянно стремится сохранить свою естественную структуру и исторические красоты, благодаря которым и получил статус «Медленного города». До тех пор, пока продолжается возрождение традиционных ремесел города и защита исторической и естественной структуры, количество посетителей будет увеличиваться с каждым годом.Город Турции Герза приветствует посетителей, ищущих убежище от хаоса повседневности«Медленный город» является международным движением муниципальной ассоциации, основанной в 1999 году в Италии. Он направлен на улучшение качества городского проживания, а также общее благосостояние жителей для сохранения культуры и здорового образа жизни. «Медленные города» известны своей красивой природой, экологически чистыми продуктами питания и спокойной повседневной жизнью, что является идеальным для умиротворенного туризма на территории Турции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ