информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Город сказок: Кандилли на Босфоре


Город сказок: Кандилли на Босфоре
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 484

Кандилли, одно из старейших поселений на Босфоре, — это тот район, который возвращает вас в прошлое. Каждый уголок Стамбула дарит туристам множество исторических мест для ознакомления. Многовековые секреты османских особняков, события, которые происходили в узких улочках, и прекрасные достопримечательности рядом с побережьем, делают каждый из этих районов уникальным для туристов. Как обычно, эти районы являются центрами притяжения как для местных, так и для иностранных путешественников. Первый из таких районов — Кандилли, который предлагает множество прекрасных мест для открытия. Этот историческое место азиатской части Стамбула, которое по-прежнему сохраняет красоту прошлых дней. Говорят, что район получил название Кандилли (что буквально означает «Со свечами») от дворца, построенного османским султаном Мурадом IV, который был украшен свечами.Город сказок: Кандилли на БосфореСамая известная историческая структура Кандилли — Дворец Адиле Султан. Было приказано построить Адиле Султан, в честь одной из дочерей османского султана Махмуда II. Архитекторами дворца были знаменитая семья Бальянов, известная своими многочисленными зданиями во всем мире и Стамбуле, такими как дворец Долмабахче, дворец Бейлербей и мечеть Ортакей. Адиле Султан пожертвовал дворец, который стал Высшей школой Кандилли для девочек после 1916 года. После пожара в 1986 году постройка разрушена, но восстановлена ​​в 2006 году и вновь открыта в качестве культурного центра.

Также стоит посмотреть Летний павильон Küçüksu рядом с районом Кандилли. История Кюсюксу, очаровательного региона Босфора, восходит к византийскому периоду. Кюсюксу и его окрестности, известные как «Кандиль Бахеси» (Candle Garden), были популярным местом отдыха в период Османской империи. Сад, любимый султаном, был одним из главных при правлении Султана Мурада IV.Город сказок: Кандилли на БосфореОднако самым популярным местом в Кандилли является паромный причал и его окрестности. Район, где расположены рыбаки и кафе, всегда оживлен. Магазины местных торговцев, цветы, висящие из исторических зданий, внушительная структура паромного причала, придают особую радость этому пространству. Кафе Kandilli — одно из самых приятных мест, где можно посидеть в окрестностях. Место, управляемое самим владельцем, Эзги Демир открыто восемь лет. Маленькие квадратные окна, декор античного стиля, камины и вид на море очень приятны. Кафе Kandilli идеально подходит для завтрака, обеда и кофе-брейков. Владелец Ezgi Demir — настоящий предприниматель, который любит свою работу. Большинство вкусных продуктов в меню завтрака поступают непосредственно от анатолийских производителей. Попробуйте турецкие пепперони, которые они готовят сами. Мороженое с настоящим шоколадом, безусловно, стоит отведать. Серебряные столовые приборы, фарфоровые тарелки и скатерти вызывают только приятные чувства.

Кафе Kandilli также предлагает услуги общественного питания. Заведение можно арендовать на день рождение или особое мероприятие. С другой стороны, задний сад — это полный скрытый рай. Он полон бамбуковых деревьев, L-образных сидений, соломенных зонтиков и предметов искусства. Это приятная зона, где можно провести время в летние месяцы. Кафе открыто каждый день, кроме понедельника. Художники и журналисты — частые посетители места. Эзги Демир очень гордится своим кафе. «Мы стремились создать особую зону комфорта, предлагающую множество деликатесов, которые понравятся всем. Стараемся сохранить нашу популярность в течение многих лет», — говорит владелица заведения.Город сказок: Кандилли на БосфореЕсли вы заинтересованы в фотографии, вам понравятся исторические дома в Османской империи на улице Сираевлер в Кандилли. Бордо, горчичный жёлтый и оливковый — цвета, в которые окрашены особняки. На той же улице вы также увидите армянские и греческие церкви. По воскресеньям храмы с великолепными иконами открыты для посетителей. Пока вы находитесь в Кандилли, то также можете посетить некоторые другие исторические города Босфора на азиатской стороне. Остановитесь на Kanlica, где вы можете попробовать специальный йогурт Kanlica, посетите знаменитую великолепную мечеть в Бейлербейе, насладитесь чаем под старыми деревьями в Ченгелькёй, сфотографируйтесь перед историческими стенами Анатолийской крепости, отправляйтесь в Летний павильон Hidiv или прокатитесь на лодке по реке Гёксу.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Сентябрь 10, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Город сказок: Кандилли на Босфоре, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Старый город во Вроцлаве, Польша

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Как и каждый уважающий себя город, Вроцлав имеет свой «старый город». Именно из... 

Зоопарк в Лиссабоне

21 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабон — прекрасный город, связанный с хорошими предложениями для туристов,... 

Скалы Мохер — ирландское чудо природы

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Темный туман, звук равномерного удара по камню, едва заметная башня на заднем... 
Статьи о Турции

Чем порадует Стамбул в декабре?

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Хотите избежать толпы туристов? Приезжайте в Стамбул зимой, когда вы можете прогуляться... 

Что делать зимой в Алании?

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Поскольку летом курорты на Средиземном море можно представить более или менее,... 

Руми и ежегодный Фестиваль дервишей Мевланы в Конье

19 сентября 2018 - Комментариев нет
С 10 по 17 декабря тысячи людей прибудут в турецкий город Конья. Проживание в гостинице...