информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Древний курорт Эгейского побережья Мугла предлагает здоровье и красоту


Древний курорт Эгейского побережья Мугла предлагает здоровье и красоту
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 307

Целебные воды и грязь в древнем курорте Мугла продолжают привлекать людей, ищущих способы оставаться здоровыми, принимая естественное средство от болезней.

С самого начала жизни человечество обратилось к природе как к лекарству от своих проблем, а также к тому, чтобы оставаться здоровым. Несмотря на современную науку, мы все еще ищем естественные средства и возвращаемся к природе для ответа. Султанийские спа и грязевые ванны являются популярным местом для тех, кто ищет естественное средство оздоровления, так как данные природные ресурсы на протяжении веков привлекали посетителей со всего мира к целебным водам и грязи. Естественный спа-центр Sultaniye расположен в районе Кёйчегиз— это, безусловно, горячее место для туристического отдыха. Люди приезжают в Мугла, чтобы насладиться стилем Эгейского моря.Древний курорт Эгейского побережья Мугла предлагает здоровье и красотуРасположенные на юго-западном побережье озера Кёйцегиз, который дал свое название району, Султанийские курорты являются одним из самых редких здравниц в Турции по своим минералам. Кроме того, в дополнение к целебной воде также известны грязевые ванны региона. Туристы посещают спа-центр с крытыми и открытыми бассейнами, приезжая на экскурсионных лодках, следующих из Кёйджегиза и Дальяна или по обычной трассе на автобусе, машине. Туристы, приехавшие из Анталии, Мармариса и Фетхие на автобусах, не упускают возможность насладиться природным даром. Экскурсионные лодки везут тысячи туристов со всего мира каждый день в ранние часы. Грязь, найденная в спа в летнем сезоне, называется «грязевой красотой» из-за того, что она помогает в кожных заболеваниях, а также делает тело красивым.

İbrahim Yıldırım, управляющий директор муниципалитета Köyceğiz Sultaniye Spa, сказал, что история спа-салона Sultaniye датируется 2000 лет и что в районе существует много исторических зданий под водой или над землей. Йылдырым добавил, что спа-центр Sultaniye использовался людьми Кауноса в 100 г. до н.э. В римские времена район был превращен в больницу, а на входе красовались слова: «Смерть не может войти сюда от имени богов».Древний курорт Эгейского побережья Мугла предлагает здоровье и красотуЙылдырым также заявил, что грязевые ванны и курорты привлекают посетителей водой, достигающей 40 градусов по Цельсию, и богаты минералами. Он утверждал, что этот курорт является одним из двух наиболее эффективных здравниц в мире, то есть второй после индонезийских источников, которые являются радиоактивными по своей природе. «Российские и британские туристы очень заинтересованы в этих курортах и ​​грязевых ваннах, около 60 000 человек приезжают сюда каждый год. Здесь расположены бунгало, где могут разместиться как минимум 100 человек, на территории отдыхают многие местные и иностранные туристы. На данный момент у нас нет вакансий, и мы будем заняты около двух месяцев», — сказал Йылдирим.

Экскурсовод İbrahim Erölmez также подчеркнул, что грязевые ванны Султаньи использовались в качестве больниц в древний период: «С древних времен до сегодняшнего дня грязь принесла здоровье людям. Сера в грязи и воде полезна для кожи, поэтому люди использовали ее в течение тысяч лет. Сегодня мы привлекаем сюда туристов, так как помимо оздоровления здесь можно найти большое количество развлечений».Древний курорт Эгейского побережья Мугла предлагает здоровье и красотуАнастасия Коняева, российский турист из Мармариса, сказала, что в последние годы она предпочитала Анталию для отдыха и впервые приехала в Муглу. Женщина утверждала, что ей очень нравятся грязевые ванны и курорты, она была очарована красотой местности, подчеркнув, что впервые попробовала на себе грязевые ванны.

Другой российский турист сказал: «Я приезжаю сюда впервые, и когда прошел процедуру с грязью, то почувствовал, что кожа начало меняться в лучшую сторону. Считаю, что у данного курорта есть весомые преимущества».

Робер Штонгсен из Манчестера Великобритании сказал, что он выбрал Муглу, чтобы испытать на себе грязевые ванны, и сказал: «Далянь и Кёйчегиз — настоящие чудеса природы. Грязевые ванны и курорты впечатляют. Мне здесь очень понравилось, и я буду приезжать сюда ближайшие годы с моей семьей».Древний курорт Эгейского побережья Мугла предлагает здоровье и красотуВ Мугла помимо грязевых ванн есть несколько замечательных мест, которые стоит посетить: музей с окаменелостями вымерших видов животных, раскопанный в деревне Озлюсе; исторические рынки торговой гильдии; Сабурхане, где старинные дома, магазины и кафе предлагают увидеть прошлое; Kur unlu и Ulu Mosques, построенные примерно 600 лет назад; здание Оливковых торговцев; культурный центр Конактальт. Кроме того, в трех километрах от центра города Мугла находится известное горное летнее отступление в регионе, известное как «Мугла Яйлас», оно может похвастаться высокими деревьями, фруктовыми садами, виноградниками и огородами.

Город Мугла является транспортным узлом, где автобусы разъезжаются в соседние мелкие и крупные города по всей стране. Дороги в Мугла связаны с автомагистралями Айдын, Денизли, Бодрум и Фетхие. В провинции есть два международных аэропорта: Даламан и Бодрум-Милас. Мугла вмещает девятнадцать марин, имеет самый длинный берег в Турции с общей протяженностью 1 124 километров. Регулярные поездки на лодках доступны между прибрежными курортами, а также соседними греческими островами. Мугла имеет средиземноморский климат, курорт жаркий и сухой летом, а зима здесь прохладная и дождливая погода.Древний курорт Эгейского побережья Мугла предлагает здоровье и красотуЖители Мугла находятся всего в часе езды от некоторых из самых популярных туристических мест Турции: знаменитые античные города, такие как Галикарнас, Книдос, Миласа и Каунос; сотни великолепных бухт с неповторимой красотой; Голубая лагуна, пляж Каретта Каретта, Патара и Долина бабочек. Множество мест, предлагаемых провинцией Мугла, делают регион привлекательным для трех миллионов туристов, принимаемых ежегодно.

Регион Мугла очень богат эндемичными видами растительности. На сельскохозяйственном фронте район славится производством меда, оливок, цитрусовых, миндаля, различных трав и тепличных овощей. Обязательно посетите курорт, чтобы взять от Турции только самое лучшее!

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Август 17, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, Древний курорт Эгейского побережья Мугла предлагает здоровье и красоту, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Старый город во Вроцлаве, Польша

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Как и каждый уважающий себя город, Вроцлав имеет свой «старый город». Именно из... 

Зоопарк в Лиссабоне

21 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабон — прекрасный город, связанный с хорошими предложениями для туристов,... 

Скалы Мохер — ирландское чудо природы

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Темный туман, звук равномерного удара по камню, едва заметная башня на заднем... 
Статьи о Турции

Чем порадует Стамбул в декабре?

22 сентября 2018 - Комментариев нет
Хотите избежать толпы туристов? Приезжайте в Стамбул зимой, когда вы можете прогуляться... 

Что делать зимой в Алании?

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Поскольку летом курорты на Средиземном море можно представить более или менее,... 

Руми и ежегодный Фестиваль дервишей Мевланы в Конье

19 сентября 2018 - Комментариев нет
С 10 по 17 декабря тысячи людей прибудут в турецкий город Конья. Проживание в гостинице...