Регион Фетхие является очень популярным пунктом в Турции для туризма. Местные жители приспособились к притоку иностранцев, предоставив большинство удобств, которые позволяют путешественникам наслаждаться жизнью за границей, все еще получая домашний комфорт.Дорожная поездка вокруг Фетхие: путешествия и советыИзучение региона Фетхие показывает очаровательные места, которые заслуживают полной оценки, включая окружающие деревни, исторические руины и прекрасные природные достопримечательности. Чтобы исследовать представленный регион, существует обычная сеть общественного автобуса, но предпочтительный способ — на машине. Прокат автомобилей обеспечивает гибкость в путешествии и позволяет избежать необходимости придерживаться фиксированного графика.

Окружающие прибрежные курорты для посещения

Каждый курорт на побережье Средиземного моря имеет характер и своеобразный внешний вид. Небольшая деревня Узумлу, сидящая на горных участках, является популярным местом для роскошных вилл. Главными достопримечательностями являются нетронутая атмосфера, живописные виды и дружелюбные местные жители. Благодаря популярности знаменитый «Фестиваль грибов», ежегодно проводимый, превратился в местное фольклорное мероприятие. Пятничный рынок — лучшая возможность заглянуть в жизнь этой деревни. Дешевые органические фрукты и овощи здесь свежие и вкусные, а местные женщины продают традиционные турецкие фаст-фуды — Gozleme. Также в этой области находятся небольшие, но впечатляющие руины Кадианды. Время и расстояние вождения: 21 км или 45 минут.

Гочек пользуется большим уважением у поклонников Турецкой Ривьеры. Шикарное место для яхтинга привлекает богатых международных посетителей из больших городов, которые причаливают дорогие яхты и традиционные лодки-гулеты в шесть полностью оборудованных пристаней, усеивающих береговую линию. Местные жители вспоминают истории о давних временах и подчеркивают важность сельского хозяйства Гочек для Турции. Время вождения и расстояние: 32 километра или 55 минут.Дорожная поездка вокруг Фетхие: путешествия и советыПотрясающий Олюдениз является относительно дешевым бюджетным назначением. Курорт предоставляет блюда британской кухни и развлечений, но часть приманки — прекрасный пейзаж. Длинный песчаный пляж защищен правительством, а в конце — знаменитая Голубая лагуна, которая красуется на всех туристических брошюрах и плакатах Турции. Каждое утро с главного пляжа отправляется водное такси, которое плывет в Долину бабочек — идеальное место для сноркелинга и треккинга. Время и расстояние вождения: 10 километров или полчаса.

Все, что вы ожидаете от типичного средиземноморского назначения, существует в Каш. Побеленные дома с деревянными ставнями, розовыми бугенвиллеями и приморскими ресторанами сделали его важным пунктом назначения для многих туристов. Каш популярен для подводного плавания и парапланеризма, есть также небольшой, но неповрежденный амфитеатр на окраинах. Курорт способствует непринужденному отдыху по мощеным улицам, рассматривая магазины сувениров и людей, которые попивают кофе frappe. Время и расстояние вождения: 110 километров или 2 часа.

Калкан — роскошное место на средиземноморском побережье, которое является прибежищем для турецких художников, ищущих вдохновения. На мощеных улицах расположены небольшие бутики, художественная галерея и космополитические приморские кафе. Время в пути и расстояние: 80 километров или 1 час 30 минут.

Дальян, несмотря на свою популярность в туризме, остается деревней. Очаровательная и дружелюбная местность — это наслаждение для изучения окружающих достопримечательностей: грязевые ванны, песчаный пляж Изтра, ликийские скальные гробницы и руины Каунос. Время вождения и расстояние: 63 километра или 1 час 30 минут.Дорожная поездка вокруг Фетхие: путешествия и советыВ 10 минутах от Фетхие находится деревня Призраков Каякой. Есть еще масса других увлекательных мест в данном регионе, которые обязательно стоит посетить во время следующей поездки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here