Что нужно знать об отдыхе в Гюверджинлике

0
Количество просмотров 911

Гюверджинлик (Guvercinlik) — курортный городок Турции с очаровательной природой, просторными пляжами, лазурной водой, умиротворённой атмосферой и хорошо развитой туристической инфраструктурой. Провинциальный, однако, очень любимый зарубежными туристами, городок расположился на полуострове Бодрум. Относится его территория к провинции Мугла. Находится на расстоянии в 21 км от турецкого города с одноимённым названием и в 15 км от ближайшего аэропорта «Бодрум IATA (BXN)» (трансфер – до 30 минут). Омывается водами залива «Гюверджинлик» и тёплыми волнами Эгейского моря.Что нужно знать об отдыхе в ГюверджинликеСимвол Гюверджинлика (Турция)

Сегодня Гюверджинлик значится в списке самых популярных курортов Турции. Здесь всегда комфортно, уютно, тихо и спокойно. Условия и атмосфера данного турецкого курорта – максимально способствуют индивидуальному и семейному отдыху с детьми. Но мало кто знает, что Гюверджинлик называют «Долиной голубятен», а его символом является птица Мира – голубь. Вот уже на протяжении тысячелетия, его горожане увлекаются разведением голубей, а имеющиеся в Гюверджинлике природные голубятни в вулканических скалах — охраняются турецким государством. Полюбоваться парением, кувырканием в воздухе, танцами, брачными играми белоснежных голубей – могут позволить себе не только местные жители, но и отдыхающие в Гюверджинлике.Что нужно знать об отдыхе в ГюверджинликеОтдых и развлечения в Гюверджинлике – достопримечательности, пляжи, отели, рестораны, кафе

Курорт Гюверджинлик – отличный выбор для отдыха в Турции. Особенно он хорош, если есть желание отстраниться от шума, суеты и пресной повседневности. Здесь прекрасные и чистые пляжи с кристально – прозрачной водой, изумительные виды на пейзажи острова «Салих» и залива Гюверджинлик. Солнечные ванны и купание в морских водах, можно всегда сменить активным отдыхом – дайвингом, экскурсиями по достопримечательностям Гюмюшлюка (например — руины древней стены под водой), гастрономическими турами в кафе и ресторанах курорта («Сaptain ibrahims restaurant»/«Kara Balik Restaurant»/«Natura Panorama Restaurant»/«Sukran Abla Gozleme ve Kahvalti Ev»).Что нужно знать об отдыхе в ГюверджинликеВосстановить силы после прогулок, экскурсий, походов, занятий спортом и разнообразить собственный досуг — туристам в Гюмюшлюке помогут комфортабельные местные отели – «Lujo Hotel Bodrum», «Executive Rooms», «Lujo Hotel Bodrum», «Titanic Deluxe Bodrum», «La Blanche Island», «Crystal Green Bay Resort&SPA Greenport».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ