Чем порадует Стамбул в декабре?

0
Количество просмотров 473

Хотите избежать толпы туристов? Приезжайте в Стамбул зимой, когда вы можете прогуляться по историческим музеям без обычных туристических наплывов и узнать, что делают местные жители во время холодов. Потому что Стамбул, безусловно, не город, в котором в декабре останавливается жизнь.Чем порадует Стамбул в декабре?
Распевание салеп в Пера-Паласе

Salep — традиционный турецкий напиток, сделанный из семян определенного вида орхидей. Его готовят путем смешивания порошкообразной формы семян с молоком, который подают теплым с присыпанной корицей сверху. Сладкий и вкусный в декабрьские вечера.

Посещение дворца Топкапы и Старого города

Было бы неплохо пройтись по саду Османского дворца в теплое время года, но подумайте о том, сколько вы сэкономите времени и нервов в декабре, не дожидаясь длинных очередей. Все музеи открыты зимой, и они выглядят еще более сказочными под снегом.

Купание в Kılıç Ali Paşa Hammam

Какое удовольствие принимать горячие ванны, когда на улице холодно! Построенный Синаном Архитектором в 16 веке, Kılıç Ali Paşa Hammam является одним из лучших в городе хамамов, если вы ищете отдых в столице бывшей Османской империи. Попросите домашнее айва-шербет в гостиной после вашего принятия ванны.

Блюда из Рыбы в Бебек Балыкчи

Некоторые рыбы, характерные для Мраморного моря, откармливаются в холодных водах Босфора и особенно вкусны зимой. Еда всегда свежая на многолетнем Bebek Balıkçı с прекрасным видом. Ищите люфер или паламут в меню, первый лучше всего приготовлен на гриле, а второй — жареный с луком-шалот.Чем порадует Стамбул в декабре?
Покупки на Гранд базаре

Grand Bazaar — старейший в мире торговый центр, его узкие улочки, наполненные ювелирными и антикварными магазинами всех видов. Для идеального шопинга на базаре рано пойдите в магазин, который специализируется на коврах, подушках, старинных украшениях, и пообедайте в ресторане Havuzlu.

Декабрь — отличное время года продегустировать новые кухни Стамбула

Взаимоотношения между Европой и Азией в Стамбуле отразились на культуре и традициях города. Почувствуйте разнообразие турецкого кофе Стамбула и погрузитесь в некоторые из его новейших ресторанов.

Отель Martinez Istanbul расположен на первом этаже торгового центра Akmerkez. Это отличный выбор для тех, кто хочет попробовать элегантные блюда в высококлассной обстановке. Несмотря на то, что в ресторане подают блюда средиземноморской кухни, Мартинес лучше всего известен своим ароматным выбором суши, нигири и сашими.Чем порадует Стамбул в декабре?MUST Nişantaşı — это круглосуточная закусочная, где вы найдете все: от завтраков до салатов, сменные закуски, пиццу, макароны, ризотто и основные блюда. Обязательно забронируйте свое место заранее, и не забудьте попробовать фирменные коктейли MUST, пока вы там!

Aheste Pera — шикарный ресторан быстро собрал немало завсегдатаев благодаря выбору изобретательских мез, основных блюд и десертов. Посетите Aheste Pera для романтического ужина в будние дни или отправляйтесь туда рано по выходным, чтобы насладиться незабываемым завтраком.

Naomi — элегантный японский ресторан оказался большим хитом для любителей суши Нишанташы за короткий промежуток времени. Те, кто не являются поклонниками суши, могут выбрать вкусную лапшу Наоми и основные блюда.

Рестораны часто наполняют проспекты роскошных торговых центров Стамбула. Остановитесь в любой из этих закусочных для вкусного перекуса.

В ресторане Ristorante Morini на Мэдисон-авеню открылся филиал в Стамбуле, в котором были представлены оригинальные блюда итальянской кухни, удостоенные наград. Вы можете сидеть внутри в ресторане или снаружи на террасе за секцией обуви Beymen. Столики есть на террасе, они заполнены посетителями особенно в выходные дни, и хотя меню маленькое, но каждое блюдо абсолютно вкусное.

Tom’s Kitchen Istanbul — первый международный филиал успешных ресторанов Tom’s Kitchen, базирующихся в Лондоне. В ресторане, расположенном на цокольном этаже Zorlu Center, в непринужденной обстановке в ресторане подают приятные блюда от завтрака до ужина. В дополнение к крытой зоне ресторана, Tom’s Kitchen Istanbul также предлагает две внешние зоны, чтобы насладиться тем же меню на свежем воздухе.Чем порадует Стамбул в декабре?Гиги — по-настоящему французский пивной бар, залитый розовым цветом и украшенный японской. С большим количеством декоративных предметов, таких как зеркала, розы, птичьи клетки и небольшие столы, Гиги излучает парижский шарм. Из французского меню, заказывайте Chateaubriand и определенно несколько Розеттов, фирменную водку Gigi, розовое вино, сок черники и коктейль из розового джема.

Сердце Истиньи-Парка — Маса, экспансивном кафе-ресторане в центре торгового района под открытым небом, также известном как Brands Street. Заведение Маса — это место, где можно провести теплые декабрьские вечера, потягивая свой напиток и рассматривая, как роскошные покупатели приходят и уходят.

Расположенный на втором этаже бутика Emporio Armani на Бранд-стрит, Ristorante — это место, куда можно отправиться, если вы жаждете ризотто или макароны. Один из лучших итальянских ресторанов в городе, Emporio Armani Ristorante идеально подходит для бизнес-ланчей с безупречной кухней и обслуживанием.

Gina, вероятно, самый популярный бизнес-ланч и ужин в Каньоне. Слушая меню восхитительных итальянских блюд, ресторан Gina приветствует большую толпу с того дня, как он открылся на верхнем этаже торгового центра. Заведение имеет превосходное расположение у входа в Харви Николс и большой выбор итальянских вин.Чем порадует Стамбул в декабре?Escale — последнее дополнение к столовой Каньона является одним из самых жарких мест в Стамбуле. После ресторана «Топаз» в Гюмюшюю и в Каракой, владельцы Гюлина и Юйцель Озальп открыли себе городской ресторан, который так же оживлен по утрам, как и ночью. Независимо от того, пришли вы сюда для шопинга или приятного ужина, Escale предлагает изысканное меню итальянских, турецких и французских блюд в неповторимой атмосфере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here